• 含早餐
  • 免費停車
聖馬可酒店(宿霧市)(物超所值!)
  • 免費停車
宿務R酒店(宿霧市)(物超所值!)
1週前 透過行動裝置

我在這兒住了三晚。酒店的位置靠近咖啡館,711便利店及其他商店。房間很舒適,浴室也挺不錯的。這家酒店有點老舊了,舉個例子,電梯刷房卡的設備根本用不了。工作人員十分友好,餐廳的食物也蠻好吃的,早餐還可以,早上6點才開始供應,不過很多旅行團5點就會退房了,所以如果能4點半就提供早餐會更好些。在我入住期間沒有任何問題,我會再次入住這家酒店的。

感謝 Jim C

這家酒店有你想要的一切,房間非常乾淨舒適。我們預定的是商務級客房,房間非常大。所有的工作人員都非常友好且樂於助人,服務很好。酒店周邊吃飯的地方很多,還有一個漂亮的遊泳池。睡眠輕的人可能遇到一些問題,因為酒店在兩條非常繁華馬路的拐角處,整天都可以聽到過往摩托車和汽車的聲音。但我睡眠重所以不是問題。我們在這裏住了一個周末,後來又入住了城裡另外一個更貴的酒店。還是這一家性價比高,下次我一定選這個而不是那些更貴的。

感謝 Chickenlips79
4 週前評論 透過行動裝置

在宿務,我們入住的第一家酒店是宿務雷克斯貝斯特韋斯特普拉斯酒店。員工們非常熱情,環境安靜而休閑。地理位置不錯,位於市中心,到達交通站點和城市中的遺產景觀都非常方便。設施很好,我喜歡頂層的遊泳池。能夠看到180度城市景觀。辦理入住和退房都很流暢,食物很棒!沒有什麼可挑剔的!只有“哇!”只有“最好”!

感謝 charles331
2018年7月7日

不錯的酒店,有非常專業和細心的員工隨時都樂於提供幫助。酒店距離機場大約45-60分鐘的車程,不過距離Ayala 商場和IT公園只要幾分鐘。酒店旁邊的街道非常繁忙,如果你住在較低的樓層並且房間還對着街道可能有時會有點吵。酒店周邊有非常多的商店,無論是就餐還是購買私人用品,放鬆娛樂都能找到地方。酒店頂層的泳池和酒吧也不錯。自助早餐種類繁多,能滿足各種口味的人的需要。總之,我們非常喜歡在這裏的住宿體驗,並且會把這裏作為下次來的選擇。

感謝 Hamrhead
2018年6月2日

除了房間,好的設施、優秀的服務人員讓我再來這家酒店。酒店帶給人家的感覺,我把這看作是第二個家。每個人都很專業,誠懇。酒店的安保團隊、廚師團隊、保潔人員,特別是預定處和前台的喬恩先生、勞埃德先生和艾譜莉女士,服務突出。他們會竭盡全力幫助你。強烈推薦,特別是你和家人一起旅行的話!酒店位置很棒!

感謝 Cj2893
2018年5月19日

非常好的酒店。很棒的位置。很好的食物。可愛的員工。非常舒適的豪華間。 大浴缸和足量的毛巾。房客的朋友也可以來住或者過夜。考慮到這裏的高品質,價格也非常合理。物有所值。肯定會再來住的。

1  感謝 Graham B