宿霧圖恩酒店(宿霧市)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
  • 免費停車
聖馬可酒店(宿霧市)(物超所值!)
  • 免費早餐
宿務R酒店(宿霧市)(物超所值!)
2017年2月21日

如果你預算有限,這酒店就足夠好了。房間漂亮,服務員友好。但是套房沒有熱水器。挺靠近其他設施,所以還不錯。門衛也很樂於助人。

感謝 gegegrace
2016年7月5日 透過行動裝置

我們全家來到這裏度假,我感覺十分開心,整個套房實在是太棒了,我預定的房間裏面有兩張雙人床,房間對我們三個成年人來講足夠構築,這裏的主人也非常的友好,登記入住,沒有任何的問題,他們總是面帶微笑地給我提供幫助,方方面面都盡善盡美,整個酒店實在是太棒了,以後如果有機會的話,我應該還會再來這裏的。

感謝 Mark Dale N
2016年5月18日

這個酒店很靠近宿務商務區,在這裏你會發現很多不同的餐館可供選擇。如果你在屋頂上吃早餐,可以看到很漂亮的宿務的景色。員工很好,但服務水平只是一般。食物在下單之後需要一段時間才能上來,而且食物的選擇是很有限的。房間雖然小但也是還可以的,電視有很多頻道可以選擇。如果你的預算很緊,你可以選擇這家酒店。

感謝 rdrogel
2016年3月14日

我們預定了總統套房,覺得這可能是一個更好的選擇。然而並不是這樣。整個酒店都在裝修,一切都顯得非常廉價和脆弱。床墊又薄又硬。房間聞起來有黴菌和清潔劑的味道。我們到底的時候大堂天花板正在維修。屋頂露台是禁止客人進入,因為他們已經租給了一個私人會議。大廳的傢具沾滿了污漬。浴室里的牆壁上有螞蟻。所謂的套房只是一個房間,帶有一個怪異的走廊,電視和沙發都擠在裏面,其實沒有任何用處。護壁板已經撕裂了,牆上有標誌提醒。對自己好一點,寧可多花點錢住在別的地方。

感謝 gunger
2016年2月20日

酒店員工非常友好,而且清潔工作也做得很細緻。酒店就位於主道路旁(兩分鐘就可以走到),使得這裏既安靜,周圍又有許多的餐廳和酒吧。酒店附近還有很多紗麗店和食品攤販,完全取決於你想要進去哪裡。說真的,房間有舒適的鐵皮床,大的電視屏幕,wifi,以及一般的現代設備,住在這裏真的超級合算。如果你要長期住在這裏的話,我覺得你可以尼爾爵士要求一個住宿折扣,他們一定會答應的。屋頂上的景色是驚人的,不過餐廳的菜單、食物種類需要改進一下了。Jun先生對於你的任何要求都能給你很大的幫助。

感謝 Matt W