“優雅”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
蘋果樹套房酒店
宿霧市排名第 31飯店 (共 92 家)
評論過2017年9月23日 透過行動裝置

酒店的地理位置十分完美,座落在宿霧的中心,去市中心和商場都十分方便。房間很優雅、乾淨,房間服務也很好。

感謝 zenny T

評論過2017年8月12日 透過行動裝置

如前所述,這裏便宜,乾淨,友好。WiFi信號良好,屋頂露台有一處風景。但是房間都很小。簡陋的傢具,床單不幹凈。當你節省費用時,中途停留很好。早餐沒什麼特別的。

感謝 Edwin N
評論過2017年3月27日

非常中央的位置,良好的WiFi,廉價但友好的服務。我們看到“夫婦”來晚了一晚,有一二隻蟑螂在浴室,有點反感,但在城市很常見..很便宜,以彌補它不好的地方!只住一晚的話還好。

感謝 L_Smash
評論過2017年2月1日

住了兩個晚上。工作人員很靈活變通並且我們被允許提前入住了。房間尺寸很好,浴室也是。重要的是房間很乾凈。包含早餐,而且食物種類也是我們期望的。

1  感謝 joylluph
評論過2016年12月20日 透過行動裝置

這是一個小的現代家庭旅館,服務員還可以。距離我要去的市中心的Fuente Osmeña只是步行距離,這對我很方便。 對於一個小地方來說是可以接受的價錢。

感謝 James Vincent R
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 宿霧市 的飯店
0.6 公里遠
首都中心套房旅館
首都中心套房旅館
第32筆,共92筆(宿霧市)
共 140 則評論
0.4 公里遠
宿務R酒店
宿務R酒店
第25筆,共92筆(宿霧市)
共 252 則評論
0.6 公里遠
模範套房飯店
模範套房飯店
第28筆,共92筆(宿霧市)
共 84 則評論
0.7 公里遠
麥可威酒店
麥可威酒店
第33筆,共92筆(宿霧市)
共 111 則評論
0.5 公里遠
皇朝旅遊飯店
皇朝旅遊飯店
第38筆,共92筆(宿霧市)
共 63 則評論
1.1 公里遠
特拉韋爾比商務酒店
特拉韋爾比商務酒店
第34筆,共92筆(宿霧市)
共 61 則評論
顯示價格

去過蘋果樹套房酒店嗎? 請分享你的經驗!

蘋果樹套房酒店 的其他資訊

地址: 22 J. Llorente Street | Fuente Osmena, Cebu City, Philippines
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 宿霧 > 宿霧市
設施:
免費停車 餐廳 客房服務
飯店類型:
宿霧市排名第 31 的飯店 (共 92 間)
價位: NT$621 - NT$976 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 蘋果樹套房酒店 3*
房間數: 41
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 蘋果樹套房酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?