聖馬可酒店(宿霧市)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
07/28 前可免費取消
  • 含早餐
宿務R酒店(宿霧市)(物超所值!)
  • 免費停車
賽步海灣酒店(宿霧市)
2017年10月23日

酒店的職員都非常禮貌和樂於助人。酒店的房間都很乾凈,維護地很好,食物還可以。我唯一覺得缺點就是:房間沒有足夠的充電插座來充電。唯一的充電插座就是電視機和空調機的。作為一個有很多小電器需要充電的人,擁有一個能夠充電的插座真的非常必要。

感謝 kalliepepper
2017年9月23日 透過行動裝置

酒店的地理位置十分完美,座落在宿霧的中心,去市中心和商場都十分方便。房間很優雅、乾淨,房間服務也很好。

感謝 zenny T
2017年3月27日

非常中央的位置,良好的WiFi,廉價但友好的服務。我們看到“夫婦”來晚了一晚,有一二隻蟑螂在浴室,有點反感,但在城市很常見..很便宜,以彌補它不好的地方!只住一晚的話還好。

感謝 L_Smash
2017年2月1日

住了兩個晚上。工作人員很靈活變通並且我們被允許提前入住了。房間尺寸很好,浴室也是。重要的是房間很乾凈。包含早餐,而且食物種類也是我們期望的。

1  感謝 joylluph
2016年12月20日 透過行動裝置

這是一個小的現代家庭旅館,服務員還可以。距離我要去的市中心的Fuente Osmeña只是步行距離,這對我很方便。 對於一個小地方來說是可以接受的價錢。

感謝 James Vincent R