“便宜且位置便利”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
蘋果樹套房酒店
宿霧市排名第 37飯店 (共 92 家)
評論過2017年2月1日

住了兩個晚上。工作人員很靈活變通並且我們被允許提前入住了。房間尺寸很好,浴室也是。重要的是房間很乾凈。包含早餐,而且食物種類也是我們期望的。

1  感謝 joylluph

評論過2016年12月20日 透過行動裝置

這是一個小的現代家庭旅館,服務員還可以。距離我要去的市中心的Fuente Osmeña只是步行距離,這對我很方便。 對於一個小地方來說是可以接受的價錢。

感謝 James Vincent R
評論過2016年12月1日 透過行動裝置

我喜歡即使在電話里都很好交流的接待員。房間體面且整潔。 這裡有很好的空調、床、電視,即使很多人連也不會太慢的無線網,友好的工作人員以及冷熱水均可用的沐浴。最重要的是,這個地方很容易找到。你可以很容易地乘坐吉普車或找到出租車。這個位置靠近快餐店,如麥當勞、肯德基等。它靠近羅賓遜的地方。總的說來,這是一次很棒的體驗。下一次我會在宿務預訂。我們在那裡呆了一夜,豪華包間的價格在1400多磅,但他們給了我們的折扣,因為我們將在那裡呆一晚。不要忘記問他們的“促銷率”。他們通常不會宣傳他們的促銷率,但如果你問,他們也許會給你一個折扣。

感謝 Candy E
評論過2016年10月5日

我們要到Crown Regency旅行和天空大冒險,就來這家酒店入住了。它離Crown Regency只有步行距離,位於市中心。950比索的價格,你就能享受1個雙人床和雙人早餐。

1  感謝 Hannah C
評論過2016年8月11日

房間是平均的。地理位置很好,因為它是在黃金地段的宿務中心。早餐是在頂樓,可以俯瞰整個城市。房門有點老,它只是普通的旋鈕,雖然房間有安全金庫。整體而言,這是不錯的,尤其是如果你只去睡覺,探索城市

感謝 justmegirl972
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 宿霧市 的飯店
0.5 公里遠
皇朝旅遊飯店
皇朝旅遊飯店
第49筆,共92筆(宿霧市)
共 64 則評論
0.6 公里遠
模範套房飯店
模範套房飯店
第29筆,共92筆(宿霧市)
共 85 則評論
0.4 公里遠
宿務R酒店
宿務R酒店
第24筆,共92筆(宿霧市)
共 254 則評論
0.6 公里遠
首都中心套房旅館
首都中心套房旅館
第28筆,共92筆(宿霧市)
共 141 則評論
0.7 公里遠
麥可威酒店
麥可威酒店
第31筆,共92筆(宿霧市)
共 111 則評論
1 公里遠
西哥羅多酒店
西哥羅多酒店
第43筆,共92筆(宿霧市)
共 56 則評論
顯示價格

去過蘋果樹套房酒店嗎? 請分享你的經驗!

蘋果樹套房酒店 的其他資訊

地址: 22 J. Llorente Street | Fuente Osmena, Cebu City, Philippines
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 宿霧 > 宿霧市
設施:
免費停車 餐廳 客房服務
飯店類型:
宿霧市排名第 37 的飯店 (共 92 間)
價位: NT$581 - NT$930 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 蘋果樹套房酒店 3*
房間數: 41
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 蘋果樹套房酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?