達沃大富豪飯店
  • 游泳池
  • 免費停車
熱帶酒店(達沃)
  • 免費停車
達沃麗柏酒店(達沃)
  • 含早餐
評論過2017年10月8日 透過行動裝置

第一次入住這間酒店,我別無選擇,因為這是唯一一間有空房的酒店,因為在不同的地方正在進行同一個公共活動,大多數酒店都訂滿了。接待員很沒禮貌,微笑是昂貴的,對於一個達沃人來說不太有代表性。旅館需要緊急維修。一切似乎都在坍塌或破裂。我們預訂的房間在舞廳附近,太吵了,你可以在房間內聽到一切。洗漱用品是不完整的。浴室內有蟑螂。為什麼這間旅館會有經營許可證?早餐一般般。對於那些考慮住在這裏的人來說,絕對不值得一試。

感謝 singkil
評論過2012年3月22日

唯一可以體驗到大富豪酒店的雄偉豪華的就是開車到酒店門口的時候。入住登記很快,前台人員也很友善。房間很寬敞,只是光線有點暗,樣式比較老,極度需要翻新整修。除了舒服的特大號雙人床,房間里還有一張扶手椅,一張咖啡桌,一張寫字台及椅子,一台14寸電視機(想象一下,在現在可真的是個古董了!),一隻茶壺及2袋三合一咖啡粉,一台容量充足的小冰箱,還有一隻室內保險箱。床邊的控制台上有可以控制房間燈光,電視盒交流電的開關,很好看。浴室很大,但是也显示出了年代感。

房間和公用區內都有免費的無線上網,很好用,速度也很快。健身房很有用,5樓陽台上的遊泳池特小,而且到了下午和晚上的時候就很擁擠了(健身房也是),因為有很多外來的健身俱樂部會員來用健身房和遊泳池。

免費早餐很可口,名聲也比較好。大廳里的酒吧和餐廳里也有美味的食物及很好的服務,雖然服務稍稍有點慢。酒店還自帶一間賭場,喜好賭兩把的人在那邊就能玩得很愉快了。

總而言之,相當的物有所值,但是內外都需要整修一下。面對新的競爭,住這邊並不是唯一最好的選擇除非你是個賭迷。

感謝 bat31
評論過2011年10月7日

我最近在這間酒店組織了一個研討會。整個研討會期間,在酒店遇到了相當多的問題。服務和協調能力實在非常糟糕。工作人員像是沒有被培訓過,不知道怎麼處理客人和訪客的事情。酒店在安全方面也有問題(他們居然把已經入住了客人的房間卡拿給訪客,你能想象得到嗎?即便我和酒店方面已經有了合同(而且我的公司已經在這裏做過幾次活動了),這裏的員工和銷售人員/主管仍然會有這樣的失誤。我完全建議,除非是我們再聯繫另一次活動,禁止這間酒店給我們發送報價單(這是非常有可能的)。這個地方真是讓我相當頭痛。我在這裏要提醒各位讀者、遊客和活動組織者。

2  感謝 joicel
評論過2011年9月23日

在這家酒店住了一個星期。工作人員很友好,服務水平還可以。房間需要翻新,不是很乾凈,但是空間比較大。優點是房間很舒適。早餐比我們2年前來的那次改進了不少。味道好多了,雖然還是沒有其他酒店的那麼多的菜式選擇。酒店的地點在城區外,但是有很多的出租車可以到達。可以很簡單的去到新的購物商場,Abreeza Ayala Mall。給賭徒一個提示,賭場就在相鄰的地方。酒店裡的健身房還不錯,但是遊泳池太小了。員工很友好並且樂於幫忙。房價對於一家3星級酒店來說算是均價。

感謝 IluminadaT
評論過2011年9月13日

參加會議的時候入住了此地。員工十分友好,可惜,沒人會認為這裏的房間大氣或是豪華。他們對房間的設計是針對三個客人的吧,以為放張摺疊床就能容納兩個客人了嗎?不過空調,開關和警報的中央設計的確酷氣十足。一般的毛巾,香皂香波什麼的都有,但也僅限於此。沒有牙刷牙膏或是剃鬚刀啥的。房間里沒有冰箱。也沒用零食櫃。電視是有線的,沒有無線網絡,高樓層的房間和大堂才能使用無線。房間每天都會打掃,但遺憾的是,我們的房間正好在走廊盡頭,他們總是把從各個房間收來的臟床單和用過的碟子放在那裡。客房服務也是斷斷續續的。入住時,要是你沒有信用卡,酒店就會要求你提前付錢。

1  感謝 nosref