“很棒的旅行,很好的工作人员”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
提翰特精品酒店及餐廳
達沃排名第 26飯店 (共 53 家)
評論過2015年11月27日 透過行動裝置

很棒的酒店,我们在这里有一段很好的体验,很中心的地理位置,提翰特酒店的食物也很好。在去过迪格斯和班达拉奈之后我们又回到了这里。我会向任何来达沃的人推荐这个酒店。

1  感謝 Dan M

評論過2015年10月9日

这家酒店简直就是瘾君子的聚集地!很脏很乱,位置也很差,我们只住了一晚,甚至都没吃早餐。酒店在装修,早上七点就开始了。房间很小,很破旧,洗澡只有冷水。我是在Tripadvisor网站上看了评论之后才选这家酒店的,我只能说,评论都是假的,或者是酒店老板的朋友们帮忙写的,都是骗人的。这家可能是我在达沃住过的最差的酒店,绝对不夸张!我已经警告过你们了,要住的话自己承担后果。

1  感謝 Captaingruntfuddock
評論過2015年9月11日

我爱Davao!我爱Tinhat!员工都非常细心,让客人有宾至如归的感觉。他们非常能帮忙。这里的位置也很方便,远离喧嚣的地区但旁边就有带许多便利设施的便利店。房间非常舒服,有一张很好的床,让你真想在上面躺一整天。这里有很多地方要去,酒店的员工很乐意帮你计划好行程。

1  感謝 Chie V
評論過2015年9月5日

餐厅食物棒极了,特别是汉堡和牛排!床虽然不太舒服,但是卧室真的非常漂亮,还有在这儿遇到的员工不仅非常热情友好而且很善谈!虽然每天早上6点很多美国年轻人各种吵,但影响也不大。总之,我在这里住得很开心!

感謝 Aprilyn C
評論過2015年9月5日

在锻炼之前,我来这里吃了晚餐。这里的食物和服务都好的没话说了。食物的量很多而且价格也合理。服务员对我的菜单很用心。我还注意到老板是老板是授权管理的,可以看得出来餐厅的生意很不错的。

2  感謝 Dibyne
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 達沃 的飯店
0.3 公里遠
達沃阿魯酒店
達沃阿魯酒店
第14筆,共53筆(達沃)
共 59 則評論
0.9 公里遠
達沃畫廊酒店
達沃畫廊酒店
第34筆,共53筆(達沃)
共 76 則評論
0.8 公里遠
我的飯店
我的飯店
第25筆,共53筆(達沃)
共 107 則評論
3.7 公里遠
達沃紅色星球酒店
達沃紅色星球酒店
第3筆,共53筆(達沃)
共 500 則評論
1.1 公里遠
綠窗多米特爾酒店
綠窗多米特爾酒店
第10筆,共53筆(達沃)
共 277 則評論
2 公里遠
龐塞套房畫廊酒店
龐塞套房畫廊酒店
第15筆,共53筆(達沃)
共 87 則評論
顯示價格

去過提翰特精品酒店及餐廳嗎? 請分享你的經驗!

提翰特精品酒店及餐廳 的其他資訊

地址: Artiaga Street Next to NCCC-HB1-Polyclinic Davao, Davao City, Mindanao 8000, Philippines
位置: 菲律賓 > 民答那峨島 > 南達沃省 > 達沃
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 機場接送
飯店類型:
達沃排名第 26 的飯店 (共 53 間)
飯店星級:3 星級 — 提翰特精品酒店及餐廳 3*
房間數: 18
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 提翰特精品酒店及餐廳 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?