提翰特精品酒店及餐廳
  • 游泳池
  • 免費停車
熱帶酒店(達沃)
  • 免費停車
達沃麗柏酒店(達沃)
  • 含早餐
評論過2015年12月24日

當我們到達沃的時候我的家人總是住在這家酒店。乾淨,安靜,床很舒服,熱水澡一直很棒。環境很熟悉,員工友好而高效。我會100%推薦這裏!

1  感謝 palmerlaura
評論過2015年10月9日

这家酒店简直就是瘾君子的聚集地!很脏很乱,位置也很差,我们只住了一晚,甚至都没吃早餐。酒店在装修,早上七点就开始了。房间很小,很破旧,洗澡只有冷水。我是在Tripadvisor网站上看了评论之后才选这家酒店的,我只能说,评论都是假的,或者是酒店老板的朋友们帮忙写的,都是骗人的。这家可能是我在达沃住过的最差的酒店,绝对不夸张!我已经警告过你们了,要住的话自己承担后果。

1  感謝 Captaingruntfuddock
評論過2015年9月11日

我爱Davao!我爱Tinhat!员工都非常细心,让客人有宾至如归的感觉。他们非常能帮忙。这里的位置也很方便,远离喧嚣的地区但旁边就有带许多便利设施的便利店。房间非常舒服,有一张很好的床,让你真想在上面躺一整天。这里有很多地方要去,酒店的员工很乐意帮你计划好行程。

1  感謝 Chie V
評論過2015年9月5日

餐厅食物棒极了,特别是汉堡和牛排!床虽然不太舒服,但是卧室真的非常漂亮,还有在这儿遇到的员工不仅非常热情友好而且很善谈!虽然每天早上6点很多美国年轻人各种吵,但影响也不大。总之,我在这里住得很开心!

感謝 Aprilyn C
評論過2015年9月5日

在锻炼之前,我来这里吃了晚餐。这里的食物和服务都好的没话说了。食物的量很多而且价格也合理。服务员对我的菜单很用心。我还注意到老板是老板是授权管理的,可以看得出来餐厅的生意很不错的。

2  感謝 Dibyne