我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
篩選評論
233 筆結果
旅客評等
40
101
62
18
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
40
101
62
18
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 233
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月4日

我們在這家酒店住得極好,很棒的室內環境,非常好的服務和一些很棒的早餐,一定要推薦給我的家人和朋友。員工很好,平易近人。對於一家這麼好的酒店來說,價格也相當合理。

感謝 veralangford
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
PinnacleOnSocial,品尼高酒店及套房 的 Marketing Communications Associate,回應了這篇評論2017年10月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Veralangford,

Greetings the Pinnacle Hotel and Suites! Thank you so much for your nice review. We are also pleased to know that you had enjoyed your stay with us. One of our goal is to be creative when it comes to customer service and knowing that you are treated in a nice way is very fulfilling.

We are looking forward to welcoming you again!

Thank you so much for choosing The Pinnacle Hotel and Suites, until your next visit!

Best Regards,
The Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月8日

因為商務出差的原因,我在這裏住了兩個星期的時間。酒店真的很不錯,地理位置也很好,你不需要花太多時間趕路(如果你也是步行出行的話)。如果你是一個健身達人的話,也不要對酒店的健身房抱太大期望。早餐很棒。酒店工作人員有一點無用——我問他們可以去哪裡吃飯—— 他們表示不知道。我想知道在這個地方能做些什麼—— 他們給不了多少有用的信息,甚至沒有信息。

感謝 George S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
PinnacleOnSocial,品尼高酒店及套房 的 Marketing Communications Associate,回應了這篇評論2017年9月18日 已回應
Google 翻譯

Dear George S,

Greetings the Pinnacle Hotel and Suites! Thank you so much for your review. With regards to your concern on the staff, rest assured that our management is doing their best to address your concern.

We are looking forward to welcoming you again!

Thank you so much for choosing The Pinnacle Hotel and Suites, until your next visit!

Best Regards,
The Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月6日 透過行動裝置

為了參加一個會議,在這兒住了2個晚上,分別在在酒店的第2和3層。工作人員很好,很隨和,食物很好,房間和設施一般吧。酒店位於購物中心附近,步行只需5-10分鐘。

1  感謝 Ron G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
PinnacleOnSocial,品尼高酒店及套房 的 Marketing and Communications Associate,回應了這篇評論2017年8月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Ron G,

Greetings the Pinnacle Hotel and Suites! Thank you so much for your nice review. We are also pleased to know that you had enjoyed your stay with us. One of our goal is to be creative when it comes to customer service and knowing that you are treated in a nice way is very fulfilling.

We are looking forward to welcoming you again!

Thank you so much for choosing The Pinnacle Hotel and Suites, until your next visit!

Best Regards,
The Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月17日 透過行動裝置

我想這就是法蒂塔酒店,只需要約翰.克里斯笨手笨腳的登記-提出額外費用不用發郵件告知,誰告訴你的?电子郵件被你簽署-收取了一天晚上和2天的轉運費,但是充電還想要收更多的錢-房間里我什麼都沒有,就像一個促銷的房間,促銷房肯定是另一個酒店的!-門鎖壞了,鎖不了門-房間里有兩張床,但是有一個看起來肯定是以前有人睡過的-但是沒睡過的床是非常舒服的-電梯有它們自己的思想-一大早就要檢查-你們太早了我正想睡覺-回來轉移是很棒的-酒店的安全員開車送我-當他離開的時候我不確定哪才安全-我會再回來嗎-我不可能再到一個1-2星級的酒店了。

感謝 Richard K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月11日 透過行動裝置

如果不打算支付大約4000比索。強烈建議在網上預訂這家酒店。我給它一個3星評分。假如你打算吸煙,你可以到附近距離10英尺的區域去吸煙。此外,假如當你出門時,還想要房間里的空調一直開着,那就要用備用鑰匙插在門附近的卡槽里。備用鑰匙需要額外繳納200比索押金,到時候會返還給你。基於我的住宿給它3.5星評分。預定早點會更省錢。美國

感謝 usairways1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論