• 游泳池
  • 含早餐
  • 餐廳
2017年4月3日

這裡有很好的遊泳池。房間選擇很多,潔凈又安靜。前台的服務員Jade非常有幫助,很有禮貌。員工很友好。免費早餐很好,食物擺放得很好。

1  感謝 acmevintage
2017年1月9日

在過去的幾年裡我在這裏度過了大量的時間。員工非常的好奇,友好並且房間很大,一塵不染-唯一的失分項是空氣流通相對延遲。早餐也不錯是自助模式但旅館並不按照固定的菜單來置辦它,這些我並不太關心。很棒的泳池但是太陽床/椅數量有限,好在這些都相對比較乾淨。這家酒店正好位於 Victoria 和Gaisano商場之間。這接近當地的吃、住,行的理想位置走進了當地社區。這裏sari-sari商店、洗衣店、縫紉店、咖啡館、美容師等都在步行5分鐘的路程就可以到達。

1  感謝 Lucas U
2016年11月15日

我們在那兒住了2天,因為我們在這裏參加了一個會議。這個地方很容易到達,但是有些出租車司機不熟悉這個酒店。員工很禮貌。房間和床上用品乾淨,雖然第三個床只是一個在地板上的泡沫床。房間的鎖不是功能鎖,所以我們需要打電話給員工來鎖我們的房間。重新裝修和燈光的變化是很必要的。

1  感謝 batgurlaloo
2016年9月12日

這個地方真的很貴,但是感謝另一家網站,我只花了原價的小部分。房間寬敞,員工非常好。我只是發現空調系統不是那麼好,要花上一些時間才能讓室內涼快下來。我和我的朋友們選擇2晚共用一間房。花了很長時間,房間才達到一個舒適的溫度。他們還提供免費昇級,坦率地說,我不記得我是為什麼符合資格。餐館不驚人,但是服務好,值得分享。

感謝 Diego D
2016年7月14日 透過行動裝置

在入住和退房的時候都有問題..大約花了15到30分鐘 ..雖然我事先打電話給酒店,但並沒有達到我們的要求。房間是舊的,需要昇級。遊泳池正在維修,所以孩子們非常失望。去了一個“姐妹”度假村使用遊泳池。。需要支付遊泳池門票,儘管我們是自己過去的..!天啊!完全不滿意..肯定不會回來..唯一的好處是,我喜歡毛巾的氣味。

感謝 Eddie M
2016年7月5日

酒店的房間很大。我有一張大床房。淋浴很不錯,除了水留在了一些傢具上。房間每天都很乾凈。這裏的早餐服務是在房間里的,選擇很多,午餐還有湯和沙拉。酒店靠近購物區,但是卻很安靜。這裏晚上甚至還有戶外電影。遊泳池正在翻修。前台和家政服務都很細心。

感謝 Tisha B