2017年5月19日

我對我的住宿體驗十分滿意。房間很乾凈,空調很涼爽。惟一的缺點是房間沒有冰箱,而且租用電吹風4個小時就要收費200比索。酒店的位置很好,跟Robinson購物廣場之隔一條街,而且離Grennhill購物中心也不遠。

感謝 Roger L
2017年3月3日

一個很好的地方,你可以待着,它在奧提加斯商業區的心臟。房間不是很大,但足夠寬敞,可以睡個好覺。員工彬彬有禮,樂於助人。唯一的評論是他們沒有來取使用過的洗髮水和肥皂。但總的來說,我們有一個很好的體驗,一定會回來。

感謝 Kim G
2017年2月19日

我們是第一次住這個地區,以後還會選擇住在在Otis分部。非常舒適的房間,乾淨,安靜,但唯一的缺點是每次客房打掃的時候他們都忘了更換化妝用具,還有些地方也沒打掃到。希望在這種高端區能有更好的服務。

感謝 Dagean E
2016年12月22日 透過行動裝置

這家酒店在我的預算中。房間很糟糕,我不敢保證房間的床單有沒有換過,因為我住在這裏之後得了一個星期的的皮疹。我絕對不會再來第二次。這裏離Podium很近,旁邊就有一個咖啡館不過食物不怎麼樣。我試過之後還是寧願走去酒店左側最近的超市或者日式餐館吃飯。

感謝 Jacson_Kueh
2016年11月29日 透過行動裝置

對於價格非常高興,蓬鬆的被子和2個不同的枕頭類型是一個驚喜。它是奇怪的,浴室淋浴和廁所有分開的門,雖然也許它更實際。我建議他們應該增加一個浴盆。

感謝 anarainier