HotelJen.com
  • 游泳池
  • 含早餐
6 天前評論 透過行動裝置

在我們回英國之前,我們在這裏住了一晚。我們準備入住這裏,是因為在機場附近並且價格合理,雖然我的丈夫在網上訂的時候,並沒有提到要收稅。工作人員樂於助人,酒店不錯,早餐也很棒。

感謝 esmie08

這是我第一次入住這家酒店,但我想我的總體經驗是非常好的。地理位置優越,靠近亞洲購物中心和雙龍商城。房間雖小,但很乾凈。床非常舒適,房間設施也很完備。WiFi挺快的,員工非常專業。自助早餐非常好。泳池很好,但是遊泳之前會要求你先淋浴沖洗乾淨。

1  感謝 mlancer1_1
TripAdvisor會員
2018年5月3日 透過行動裝置

我預訂這家酒店是為了參加附近的一個會議...酒店從外表看起來很簡單,裏面也沒有什麼特別之處,但這沒關係,但是讓我失望的是前台的工作人員...他們應該更熱情好客些...可能是因為那天有太多客人,他們很疲倦的緣故吧,但是客人們也很疲倦...也許只要一個微笑就會有不一樣的結果...

感謝 TripAdvisor會員
2018年4月13日 透過行動裝置

我在回家前在這裏住了一晚,酒店位置便利,在樂蜂旁邊。可以步行去亞洲購物中心。房間不算大,有睡袍,拖鞋和個人衛生用品。工作人員很友好,有去機場的交通,但是我選了Uber因為它更便宜。綜上所述,一切都好。

感謝 Lingsky
2018年1月22日 透過行動裝置

位置優越。為了觀看IBJJF馬尼拉公開賽預訂了兩晚這裏的房間。安檢很嚴格,房間乾淨,有一台大電視。房間里有微波爐,迷你吧,還有一張額外的房卡,這張房卡需要一直插在卡槽上,房間里才能有電。步行五分鐘去亞洲購物中心,海邊和一個充滿樂趣的嘉年華會。價格實惠,非常優秀。

1  感謝 Ubai8