“很好很乾凈的地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
馬尼拉101酒店
帕塞排名第 12飯店 (共 34 家)
評論過2017年12月28日 透過行動裝置

我們喜歡那裡的員工,他們非常友好和隨和。可以從酒店步行到亞洲購物中心,離機場只需10分鐘,而且價格挺好的,但他們總是儘力為我們服務,我們會再來這裏住的,乾淨,而且很方便。

感謝 Mickeymouseppc

評論過2017年11月27日 透過行動裝置

我在這區域有點事,需要定一個酒店能和我的丈夫,保姆和小孩一起住一晚。酒店對我來說是個大驚喜。它很新,很乾凈,還很划算。我們超愛酒店的極簡主義。入住和結賬都非常快。只希望他們有客房服務。

感謝 Charlene M
評論過2017年11月8日 透過行動裝置

雖然辦理入住時的等候時間相當長,但工作人員很隨和。我喜歡房間,雖然不是很大。我們的房間有一張雙人床和一張單人床,足夠一個三口之家住。酒店離MOA很近。還靠近機場,所以酒店是UBEExpress(2Go機場接送)的接送點。我還喜歡遊泳池。我兒子也很喜歡。唯一的問題是,卡片鑰匙。沒有卡片鑰匙你就不能用電梯,所以我們不能一個一個離開房間,必須一起上下。如果他們提供額外的卡片鑰匙,那就不那麼麻煩了。

感謝 yant103
評論過2017年10月29日 透過行動裝置

沒有靈魂的地方。門很舊,毛巾上一股臭消毒水的味道,冷水淋浴和早餐很差勁,我們還得去麥當勞解決吃飯問題。前台很陰暗,貼着碎牆紙。遊泳池有四個日光浴床,但下次我絕不會再來。

1  感謝 Chris T
評論過2017年10月20日 透過行動裝置

從保安到前台,員工服務都很好。每個人都很隨和。當你在公共場所與他們擦肩而過時,員工總是向你打招呼。房間里有40寸電視機,冰箱和微波爐。遊泳池是從早上6點到晚上10點開放。這個位置對於想去購物的遊客來說是完美的。

1  感謝 Bordex P
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 帕塞 的飯店
1 公里遠
馬尼拉麥克酒店亞洲購物中心店
0.6 公里遠
喜来得大酒店
喜来得大酒店
第10筆,共34筆(帕塞)
共 2,039 則評論
0.4 公里遠
馬尼拉金鳳凰飯店
馬尼拉金鳳凰飯店
第9筆,共34筆(帕塞)
共 389 則評論
0.8 公里遠
馬部海莊園酒店
馬部海莊園酒店
第7筆,共34筆(帕塞)
共 1,069 則評論
1.5 公里遠
帕薩伊卡巴艷
帕薩伊卡巴艷
第6筆,共34筆(帕塞)
共 1,600 則評論
0.9 公里遠
Tryp by Wyndham Mall of Asia Manila
顯示價格

去過馬尼拉101酒店嗎? 請分享你的經驗!

馬尼拉101酒店 的其他資訊

地址: EDSA Extension | Mall of Asia Complex, Pasay, Luzon 1300, Philippines
位置: 菲律賓 > 呂宋島 > 國家首都區 > 帕塞
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
帕塞排名第 12 的飯店 (共 34 間)
飯店星級:3 星級 — 馬尼拉101酒店 3*
房間數: 518
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly, Expedia 和 Asiatravel.com Holdings 合作,讓您可以保證預訂 馬尼拉101酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?