我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“在Belmont酒店的第一晚”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
貝爾蒙特馬尼拉酒店
帕塞排名第 4飯店 (共 34 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月18日

我們快速的預訂併入住了1晚。一切都很好。我們受到了熱烈的歡迎,每個人都很友善,甚至有時間進行交談。 酒店的設施也很好。 總而言之,我們將隨時回來!

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 shiakawa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Belmont H,貝爾蒙特馬尼拉酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月23日 已回應
Google 翻譯

Dear shiakawa,

Warmest greetings from The Belmont Hotel Manila.

Thank you for staying with us and for taking the time to write the positive review.
We are glad to learn that our hotel facilities have met your expectations and we look forward to welcoming you back in the near future.



Kindest regards,
Lorenzo Tang
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

10 - 14 則評論,共 2,693

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月5日

我們一點沒有想象中滿足。工作人員看起來總是很忙,他們確實很快速,很高效,但是很乾凈缺乏熱情的態度。房間很乾凈,床睡起來是舒服的。我們訂了這家酒店是為了離購物中心盡可能的近,但是也就只有RW的一些商店還可以,我們覺得挺失望的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 calmorin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Belmont H,貝爾蒙特馬尼拉酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月7日 已回應
Google 翻譯

Dear calmorin,

Warmest greetings from The Belmont Hotel Manila.

Thank you very much for staying with us and for sharing your recent experience. With much regret we come to learn of your disappointment: please accept our most sincere apologies for any inconveniences caused.
There are times where our whole Team get extremely busy for which we cannot always deliver our brand promise of service with warmth; however, rest assured your comment is duly noted and it will be further reinforced among all our Associates.
Thank you once again for taking the time to give us your feedback.
We sincerely hope you will give us another opportunity in the future to show you the real service value of Belmont Hotel.
Should there be anything we can be of your assistance, please do not hesitate to let us know.

Looking forward to welcoming you back soon,



Kindest regards,
Lorenzo Tang
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月29日

因為我錯過了第一班車的時間,所以到酒店時已經有點晚了,但是到達前台時,我很快就辦理了入住手續,甚至不需要押金,有些酒店即使已經付了房間的錢,也需要1000比索押金。唯一的缺點是,由於離機場很近,所以會聽到飛機起飛和降落的噪音。早餐很美味,工作人員很友好。感謝熱情的工作人員,使整個旅程令人難忘。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 jrabbit1975
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月15日

前台的小伙子在我登記入住的時候(7月12號凌晨一點)非常樂於助人,但我忘記他名字了,但是想感謝他的盡心儘力。員工都很熱情,食物也很棒,房間很乾凈。住的很滿意。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Fetalz180
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Belmont H,貝爾蒙特馬尼拉酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Fetalz180,

Warmest greetings from The Belmont Hotel Manila.

Thank you for making us your choice of accommodation and for taking the time to write the great review.
We are happy to learn that one of our Associates have made a difference and exceeded your expectations upon arrival. it will be our pleasure to check who was the one that assisted you and your commendation will be relayed to him as well as all our associates.

Looking forward to welcoming you back in the near future,



Kindest regards,
Lorenzo Tang
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月8日

貝爾蒙特旅館的位置優越,我住的很舒適。員工們似乎非常專註於提供最好的服務。我是一個素食主義者,在我最近的旅行中,我非常關心如何找到合適的食物。當我去餐館詢問素食/素食菜肴時,員工們非常有幫助。他們沒有告訴我他們提供了什麼,而是問我想要什麼。我不假思索地說了豆子、豆腐和燕麥片。第二天早上,在自助早餐中,這三樣東西都是為我做的,並送到了我的餐桌上。 這就是我所說的服務!每天早上我都收到同樣的關注。特別地,我想感謝Lyndon和Aubrey,感謝他們照顧我的餐飲需求。

1  感謝 bessler1045david
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
Belmont H,貝爾蒙特馬尼拉酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月10日 已回應
Google 翻譯

Dear David,

Warmest greetings from The Belmont Hotel Manila.

Thank you for making us your choice of accommodation and for taking the time to write the fantastic review.
We are so happy to know that our staff have exceeded your expectations and lived up the Service orientation we are instilling in all our Associates. Your praise to Lyndon and Aubrey will be relayed to them, I am sure with much appreciation.

We look forward to welcoming you back soon,



Kindest regards,
Lorenzo Tang
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 帕塞 的飯店
0.5 公里遠
雷明頓酒店
雷明頓酒店
第27筆,共34筆(帕塞)
共 1,379 則評論
0.2 公里遠
馬尼拉萬豪酒店
馬尼拉萬豪酒店
第2筆,共34筆(帕塞)
共 2,067 則評論
3 公里遠
喜来得大酒店
喜来得大酒店
第10筆,共34筆(帕塞)
共 2,039 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
4.1 公里遠
馬尼拉康萊德酒店
馬尼拉康萊德酒店
第3筆,共34筆(帕塞)
共 1,059 則評論
5.2 公里遠
馬尼拉商貿飯店
馬尼拉商貿飯店
第5筆,共34筆(帕塞)
共 941 則評論
4 公里遠
馬尼拉麥克酒店亞洲購物中心店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過貝爾蒙特馬尼拉酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

貝爾蒙特馬尼拉酒店 的其他資訊

地址: Newport Boulevard | Newport City, Pasay, Luzon 1309, Philippines
位置: 菲律賓 > 呂宋島 > 國家首都區 > 帕塞
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
帕塞排名第 4 的飯店 (共 34 間)
價位: NT$2,965 - NT$8,518 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 貝爾蒙特馬尼拉酒店 4*
房間數: 480
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 貝爾蒙特馬尼拉酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單