1週前

我曾多次住在貝爾蒙特酒店,因為他們提供優質的服務和設施,還有方便的樓下咖啡館,所以這次也不例外。經過漫長的一天旅途后,我們喜歡在遊泳池旁放鬆,這真的很放鬆。

• 住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
    • 舒適度
1  感謝 aimsalicious75

酒店的位置很棒,你可以從3號航站樓步行15分鐘(3號航站3樓的天橋)
房間很小,但他們有良好的餐廳,健身房和屋頂游泳池.
如果您想要更多選擇,您可以步行到附近的購物/賭場享受更多美食和樂趣

• 住宿日期:2018年9月,去過商務旅行
感謝 FelixKaLeung
一位來自中國的 TripAdvisor 會員

離機場很近,有接送機,一小時一班,就是班車由於要接送好幾個酒店,比直接打車要慢得多。T3的話,走過去就行,其他T1、2要半小時以上,注意預留足夠多時間。對面是萬豪,周圍還是蠻高檔的,有一個大賭場,一個不小的商場,各種高檔品牌,不過價格相對沒什麼優勢。商場二樓有很多飯館,選擇多。另一個方向有一個metro market,當地人買東西的超市,芒果乾什麼的可以從那裡買回去,價錢相當實惠。房間很乾凈,但是以馬尼拉的平均水平來說,算是小的。早飯人太多,要排隊。

感謝 victorfyy
2018年8月19日

房間很乾凈,很不錯。屋頂的景色很棒。沒有免費的從酒店到4號航站樓的接送服務。你要自己定,很貴(費用PHP685)。

感謝 DivingDutchman
2018年8月5日

我對在貝爾蒙特總體住宿非常滿意。尤其是早餐很可口。桑拿服務非常好,尤其是24/7,那些在晚上到的很晚的遊客適合享受這種服務,因為它真的能讓你重新充滿活力。床也很軟很舒服。謝謝你,貝爾蒙特。

感謝 crispan2000