酒店位置便利,就在機場附近(步行就可以到T3航站樓,而且有到其他航站樓的免費班車)。酒店本身非常高檔豪華。很漂亮、乾淨、現代化。還有美味的自助早餐,品種繁多,有製作精美的自製蛋糕。WiFi信號很好,而且性價比很高。

感謝 Curious29984872844
2018年11月5日的評論 透過行動裝置

機場酒店,有空調天橋連接terminal 3, 地理位置上算是方便。

酒店樓下有24小時麥當勞以及便利店lawson, 也有一家starbucks。晚上要吃宵夜的話也可以走天橋到T3美食街,Jolibee KFC Wendy's應有盡有。

房間偏小,特別是廁所,沒有浴缸,只是一個有浴簾的淋浴間。房間燈光稍顯太暗。不過床鋪算是舒適,員工服務態度也良好。

住宿日期:2018年11月,去過商務旅行
感謝 CayeT2
2018年10月18日的評論

酒店離機場很近,所以非常方便。我們只停留了一晚,所以沒有太多能說的。我們凌晨2點到達的馬尼拉,在這家酒店休息,然後早上9點轉機。如果你需要一家靠近機場的酒店,這裏非常適合。

2  感謝 JorgeViduka
2018年10月7日的評論

在發現我並不知道在馬尼拉會發生什麼后,我決定讓自己停下來稍作休息,這種方式下,在這裏對我這樣一個女性個人旅行者來說是安全的……最後證明它並沒有令人失望。從開始到結束,工作人員都非常非常樂於助人。禮賓團隊非常棒,到哪裡都沒有讓我自己動手搬行李,這一點我非常感激,因為我實在有很多行李,Nomer Baduria和Xeren Santiago都是好樣的,他們非常棒。這是個完美的地方,沒有壓力的同時給予完美的客服服務,讓我可以放鬆我的頭腦。感謝貝爾蒙特酒店團隊。

1  感謝 570georginaw
2018年9月29日的評論

這是我第三次住在這裏,從來沒有讓人失望過!工作人員都非常有禮貌和專業,使人感到非常歡迎和讚賞。我想說的是,管理層在招聘和培訓員工方面做得非常出色。對我和我妻子來說,最重要的事情之一就是這裏供應的早餐。它會給你留下深刻的印象,你會想要來這裏,即使只是為了早餐。房間很小,但布置得很好,設計也很好。我們喜歡這的淋浴!屋頂遊泳池也是結束一天的好去處。試試看,你會明白我的意思的。

感謝 huskerhiker
2018年9月16日的評論

我曾多次住在貝爾蒙特酒店,因為他們提供優質的服務和設施,還有方便的樓下咖啡館,所以這次也不例外。經過漫長的一天旅途后,我們喜歡在遊泳池旁放鬆,這真的很放鬆。

1  感謝 aimsalicious75