“不好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
喜来得大酒店
帕塞排名第 10飯店 (共 34 家)
評論過2017年11月29日

把房間打掃的更好一點,我真正的意思是,這個做的一點都不好。地板上的墊子很臟。我們的腳也變得骯髒。當你有孩子的時候,這對他們來說是非常糟糕的。那麼請把所有房間都打掃乾淨,還有腳墊。

感謝 Rikard Johan J

評論過2017年11月18日

我們喜歡喜來得酒店優秀的員工,每次我們進門的時候他們都能記得我們是誰。床很大很舒服。客房服務也很快,食物不錯。我們有時候提前到了,他們總是很快就為我們準備好一個房間。

感謝 jordynbrooks_8
評論過2017年11月11日

我喜歡這家酒店。員工極其熱情友好。房間寬敞而且乾淨。自助餐種類繁多,有各種食物。千禧俱樂部是個亮點,如果你能獲准進入的話。我房間的地毯上有一塊污漬,但這完全不影響我的入住。雖然離Makati有點遠,但靠近亞洲購物中心,可以滿足任何購物和餐飲的需求。離機場也就15分鐘車程。我下次還住這兒!謝謝你們!!!☆☆☆☆☆

感謝 henryr249
評論過2017年10月25日

在上個月的馬尼拉之行中,我度過了愉快的一段時間。對服務和房間的印象非常深刻。工作人員很親切,很有幫助。步行範圍內就有許多餐廳,你可以在這裏享受到日本和當地的美食。我很想再次入住這裏。

感謝 umarkhan2017
評論過2017年10月19日

這間酒店的地理位置很好,工作人員很好,設施很好,而且還有很好的早餐。唯一遇到的問題就是是房間里有蟑螂。我經常去旅行,而且我還沒有找到一位更好的家政人員。

感謝 jimt6907
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 帕塞 的飯店
0.6 公里遠
馬尼拉101酒店
馬尼拉101酒店
第12筆,共34筆(帕塞)
共 174 則評論
1.6 公里遠
馬尼拉麥克酒店亞洲購物中心店
0.3 公里遠
馬部海莊園酒店
馬部海莊園酒店
第7筆,共34筆(帕塞)
共 1,069 則評論
3 公里遠
貝爾蒙特馬尼拉酒店
0.9 公里遠
帕薩伊卡巴艷
帕薩伊卡巴艷
第6筆,共34筆(帕塞)
共 1,600 則評論
2.5 公里遠
馬尼拉商貿飯店
馬尼拉商貿飯店
第5筆,共34筆(帕塞)
共 941 則評論
顯示價格

去過喜来得大酒店嗎? 請分享你的經驗!

喜来得大酒店 的其他資訊

地址: Roxas Boulevard, Pasay, Luzon 1300, Philippines
位置: 菲律賓 > 呂宋島 > 國家首都區 > 帕塞
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
帕塞排名第 10 的飯店 (共 34 間)
飯店星級:4 星級 — 喜来得大酒店 4*
房間數: 450
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 喜来得大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?