喜来得大酒店
Conrad
  • 含早餐
  • 免費停車
馬部海莊園酒店(帕塞)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 含早餐
評論過2 週前評論

酒店非常靠近MOA和NaIa。坐機場巴士去機場需要一點費用並不糟糕,不過如果免費的話應該會更好。酒店地早餐也不錯。對我們來說這隻是一個過夜的住處,所以我們沒能使用所有的設施(例如:遊泳池)。

感謝 espulgar
評論過2018年4月25日

酒店雖然有點老……但是建成之初肯定是最頂級的酒店。設施良好,設備什麼的也很齊全,酒店員工很友好,辦事也很有效率。我們只是路過此地逗留一晚,酒店離機場很近,交通還是挺方便的。

感謝 jtbda
評論過2018年1月14日

我們選擇在這裏度過我們的聖誕夜,卻發現他們提供給我們的房間被降級為他們擁有的最便宜的房間。房間很臟,浴缸需要大修。即使我們選了一個無煙房間,房間里也有煙味。

感謝 881kca
評論過2017年12月5日 透過行動裝置

為了參加在索菲特組織的遺產會議,我們在這裏舒服的待了三天。聖誕裝飾很美,尤其是在晚上,他們會點亮高大的聖誕樹和大廳里的煙筒。我們住在2號房間,可以很好地欣賞外邊的公共街道,尤其是當酒店亮起自己燈時。可惜沒有陽台,他是一堵窗牆。房間很乾凈,並且每天都打掃,包括浴室。他們提供全新的洗漱用品和瓶裝水。Wi-Fi連接很快,電視也很好。我們喜歡並享受着自助早餐。雖然可能和其他酒店比起來沒有那麼多種選擇,但酒店也提供了很好的選擇,有麵包、點心、沙拉和菲律賓菜。以後也會毫不猶豫預定這裏的!

感謝 Joyce D
評論過2017年11月29日

把房間打掃的更好一點,我真正的意思是,這個做的一點都不好。地板上的墊子很臟。我們的腳也變得骯髒。當你有孩子的時候,這對他們來說是非常糟糕的。那麼請把所有房間都打掃乾淨,還有腳墊。

感謝 Rikard Johan J
評論過2017年11月18日

我們喜歡喜來得酒店優秀的員工,每次我們進門的時候他們都能記得我們是誰。床很大很舒服。客房服務也很快,食物不錯。我們有時候提前到了,他們總是很快就為我們準備好一個房間。

感謝 jordynbrooks_8