喜来得大酒店
Expedia
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2017年12月5日 透過行動裝置

為了參加在索菲特組織的遺產會議,我們在這裏舒服的待了三天。聖誕裝飾很美,尤其是在晚上,他們會點亮高大的聖誕樹和大廳里的煙筒。我們住在2號房間,可以很好地欣賞外邊的公共街道,尤其是當酒店亮起自己燈時。可惜沒有陽台,他是一堵窗牆。房間很乾凈,並且每天都打掃,包括浴室。他們提供全新的洗漱用品和瓶裝水。Wi-Fi連接很快,電視也很好。我們喜歡並享受着自助早餐。雖然可能和其他酒店比起來沒有那麼多種選擇,但酒店也提供了很好的選擇,有麵包、點心、沙拉和菲律賓菜。以後也會毫不猶豫預定這裏的!

感謝 Joyce D
評論過2017年11月29日

把房間打掃的更好一點,我真正的意思是,這個做的一點都不好。地板上的墊子很臟。我們的腳也變得骯髒。當你有孩子的時候,這對他們來說是非常糟糕的。那麼請把所有房間都打掃乾淨,還有腳墊。

感謝 Rikard Johan J
評論過2017年11月18日

我們喜歡喜來得酒店優秀的員工,每次我們進門的時候他們都能記得我們是誰。床很大很舒服。客房服務也很快,食物不錯。我們有時候提前到了,他們總是很快就為我們準備好一個房間。

感謝 jordynbrooks_8
評論過2017年11月11日

我喜歡這家酒店。員工極其熱情友好。房間寬敞而且乾淨。自助餐種類繁多,有各種食物。千禧俱樂部是個亮點,如果你能獲准進入的話。我房間的地毯上有一塊污漬,但這完全不影響我的入住。雖然離Makati有點遠,但靠近亞洲購物中心,可以滿足任何購物和餐飲的需求。離機場也就15分鐘車程。我下次還住這兒!謝謝你們!!!☆☆☆☆☆

感謝 henryr249
評論過2017年10月25日

在上個月的馬尼拉之行中,我度過了愉快的一段時間。對服務和房間的印象非常深刻。工作人員很親切,很有幫助。步行範圍內就有許多餐廳,你可以在這裏享受到日本和當地的美食。我很想再次入住這裏。

感謝 umarkhan2017
評論過2017年10月19日

這間酒店的地理位置很好,工作人員很好,設施很好,而且還有很好的早餐。唯一遇到的問題就是是房間里有蟑螂。我經常去旅行,而且我還沒有找到一位更好的家政人員。

感謝 jimt6907