The Mall of Asia Bay Area Amusement Park
今天營業: 下午4:00 - 上午12:00

閱讀全部 348 則評論

呂宋島附近的推薦體驗
US$93.00
更多資訊
評論 (348)
2019年7月3日的評論 透過行動裝置

這個購物中心太大了,你花一天時間都沒法逛完所有地方。它的內部有三個區域,每塊區域都互相連接。購物中心有的地方裝有空調,有的地方沒有空調。商場提供免費的高爾夫球車服務,可以一直把你帶到每塊區域的盡頭。真是一次有趣的體驗。

感謝 Jitendra S
2019年5月21日的評論 透過行動裝置

夜宵攤去哪兒了?我到哪裡才能再次品嘗到那個巨大的、多汁的、美味無比的漢堡呢?毫無疑問,是SM MOA的餐廳租戶和附近的自助餐/酒吧把他們趕走了。現在,剩下的只是一些兒童遊樂設施、遊戲商店、致癌食品亭,還有一小塊人造綠地,供疲憊的人蹲着,因為缺少長椅和座位……還不如看看日出(或黃昏日落),早上慢跑或騎車。這裏現在是為那些不想花錢的人營造夜生活的地方……

1  感謝 malus520186
2019年1月9日的評論 透過行動裝置

這是亞洲購物中心對面的兒童遊樂區。我們坐在摩天輪上,可以鳥瞰景色。帷幕區那兒有一股污水味。但除此之外,這是一次愉快的經歷。

1  感謝 Manibrsk
2018年9月28日的評論 透過行動裝置

任何時候,安全都是可見的。當人有需要時,這裡會隨時提供有用的東西以給人安慰。雖然另一邊的圖書銷售俱樂部因翻修而關閉有些令人沮喪,但這裏仍然是午餐后散步最好的安全地方!

感謝 josephjoeycebrero
2018年9月12日的評論 透過行動裝置

在摩天輪上坐了很長時間,但由於角度的關係,你既看不到大海(或日落),也看不到購物中心。我覺得價格合理,排的隊伍也不太長。感謝摩天輪車廂里的空調。

感謝 chrispC2489CX
2018年8月31日的評論

我住在Microtel,昨晚在尋找餐廳時,經過了這個區域。那裡有很多餐館,主要是自助餐館,有一些還放着現場音樂。這個公園很喧囂。也許帶孩子可以讓孩子享受騎馬的樂趣,但是這裏也沒有太多孩子,我不建議去公園做特別的旅行。但公園坐落在馬尼拉灣,可以看到美麗的日落,因為公園就在海灣旁邊。我認為這是一個安全清凈的地方,因為我沒有被任何人打擾。

感謝 Robin H