我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
馬尼拉萬豪酒店
鄰近飯店
US$155
Conrad
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$86
US$76
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
馬部海莊園酒店(帕塞)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
2,115 筆結果
旅客評等
1,346
612
94
26
37
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,346
612
94
26
37
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,115
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月2日

這是我們第一次住在馬尼拉萬豪酒店,因為我參加了在他們的Diplomatic Hall Grand Ballroom(外交大廳大宴會廳)舉行的UST High School'68 Golden Reunion(UST高中第68批聚會)。我們預定了一間高級套房,令我們驚訝的是,他們給了我們1521號房,是頂層的房間。房間很大,有一個大浴室、浴缸和淋浴。我最喜歡的地方是這裏的床,非常乾淨、潔白而且舒適!打掃的職員很棒,尤其是 Meryle Marcha,非常謙恭,有效率,很友好。我們很喜歡這裏的自助早餐,還有豪華的宴會廳,spa,大堂酒廊,高速的網絡,還有職員們,他們很專業、樂於助人,而且很恭敬。我們再次來菲律賓的時候還會再來這家酒店的。

感謝 Marilou N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Melvyn A,馬尼拉萬豪酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Marilou N,

Wow! What a fabulous review! We are very pleased to hear how much you appreciate the service extended by our Brilliant Housekeepers Meryle and March. Thank you very much for the encouraging review of our hotel and we look forward to welcoming you back soon at Manila Marriott.

Sincerely,

Melvyn Angeles
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月16日

位置很理想,如果你希望離機場和主要城市景點都近的話。還有,酒店靠近馬尼拉雲頂世界,酒店附近有很多餐館。服務一級棒。

感謝 Stephanie K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Melvyn A,馬尼拉萬豪酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Stephanie K,

Thank you making the effort to share your review. Great to hear that you were very pleased with the service and location of our hotel. Hoping to see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月23日 透過行動裝置

Anngeli Reyes給了非常好的幫助,讓我們住在這裏。這個房間很棒(豪華套房),酒店本身很大,很容易迷路,但它提供了這麼多的樂趣。工作人員都很友好,這讓我們覺得我們是一家人。我希望我們能待久一點,但下次我們要在這裏度假。非常喜歡這家酒店。再次感謝你,Angelo Reyes,非常感謝你的幫助,簡直棒極了。

感謝 The-Farias
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Melvyn A,馬尼拉萬豪酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月24日 已回應
Google 翻譯

Dear The-Farias,

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay in our hotel. Thank you for highlighting our Assistant Front Office Manager Anngeli and please be assured that I will share your commendation to her and to the team.

We truly appreciate your wonderful feedback and we look forward to your next vacation in Manila Marriott.

Sincerely,

Melvyn Angeles
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月30日 透過行動裝置

我在這裏出差待了两天,很喜歡這家酒店。工作人員很優秀,不會覺得問題太小,就不幫助的。我定了一套套房,可以看到城市和臨近的高爾夫球場。房間乾淨,現代化,有高速無線上網,可以進入二樓行政酒廊,酒廊有一個完整的酒吧,工作人員友好,有大量的小吃,有冷的和熱的,也有各類地方風味。最值得一提的是有很棒的電影頻道,舒適的床。

感謝 philgraves62
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Brendan M,馬尼拉萬豪酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月3日 已回應
Google 翻譯

Our sincere thanks for choosing Marriott.

We are delighted to know your stay was satisfying with several food and hotel feature highlights.

And most importantly the bed was comfortable and you had a good rest.

Best regards from the Manila Marriott Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月19日

在酒店的新翼樓享受我的時間。大堂區的“Still”酒吧很不錯,讓我有些新的感覺。禮賓休息室很好。我能夠得到體面的各種食物。酒店很安靜,乾淨。服務是如預期一樣的出色。希望這是有幫助的,請投票。

感謝 Scott M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Melvyn A,馬尼拉萬豪酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Scott M,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I am delighted to hear that you had a pleasant experience at Manila Marriott and I hope we have a chance to host you again in the near future.

Sincerely,

Melvyn Angeles
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論