我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$75
HotelJen.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 免費早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
篩選評論
2,173 筆結果
旅客評等
1,387
627
95
27
37
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,387
627
95
27
37
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,173
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
5 天前評論 透過行動裝置

我入住的是一個普通套間,套間很華麗,很棒。客房服務很不錯。服務員十分友好,熱心。我唯一想要抱怨的,同時也是這家酒店達不到5星級的原因就在於這兒的健身房晚上10點就關門了。

感謝 Amy C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Melvyn A,馬尼拉萬豪酒店 的 Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Amy C,

Thank you for your review of your recent stay and we are delighted to hear that you enjoyed our gorgeous and amazing suite. I have shared your commendation with our Room Service hosts and the rest of the team.

With regard to Fitness Room, please accept my apologies that the team failed to inform you that it is open 24/7. You can access the Fitness room after 10 pm by using your room key.

Once again, thank you for your valued feedback and we look forward to your next stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月28日 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Melvyn A,馬尼拉萬豪酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月1日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月27日 透過行動裝置

這是我第一次住萬豪酒店。這裏真的滿足了我對高級酒店的期望。設施和設備都很棒,員工令人愉快。我的一個朋友在這過生日,他們給他準備了蛋糕,這真的太棒了。總得來說,這家酒店確實提供了高水平的服務,讓我們享受到了高質量的住宿體驗。一個小建議就是前台服務人員還有一些進步的空間,我覺得他們沒有遵循工作標準,根本沒熱情地歡迎來賓。

感謝 John Paul V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
Melvyn A,馬尼拉萬豪酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月1日 已回應
Google 翻譯

Dear John Paul V,

Your review is very much appreciated. I'm very delighted to hear that you had a wonderful stay in manila Marriott. We have noted your comment on the Front Office Agents and please be assured that we will share your feedback with the team.

Thank you for your valued feedback and we look forward to your next stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年5月16日

因為隔天要搭早班飛機,因此特別選擇萬豪酒店;雖然號稱五星酒店,但飯店接待人員專業度不是很好, checkin時順便詢問有關隔天機場接駁車的事情,卻無法提供完整資訊, 還好後來選擇搭乘計程車, 否則根本趕不上飛機!
另外浴室有蟑螂, 我們向前台反應, 前台只是淡定的說會加強清潔, 讓人不禁聯想是不是常常有房客反應?

住宿日期:2017年12月
感謝 Penny C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Melvyn A,馬尼拉萬豪酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Penny C,

Thank you for your recent review and please accept our sincere apologies that we were not able to provide a perfect experience on your recent stay. Please be assured that I have shared your comments with the Front Office Manager and Director of Services for appropriate action and to avoid recurrence.

Please feel free to contact me at melvyn.angeles@marriott.com if I can be of assistance with any future booking to ensure that you have a much better experience next time.

Sincerely,

Melvyn Angeles
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月22日 透過行動裝置

為了躲避馬尼拉大塞車,我們入住了這家店,住了一夜。這個選擇十分明智。從終點站步行過來只要7分鐘,還有免費的換乘班車。酒店非常棒,裝修的很漂亮,員工樂於助人,讓我們享受到了超出想象的服務。因為我們攜帶的運動裝備,所以行李很大很重,會經常需要員工幫忙搬來搬去,他們總是在我們還沒提出要求之前就辦好了,讓我們的行程稍微的“減負”了點。不管是短期停留還是長期住宿,我都強烈推薦。(spa和泳池也不錯)。

感謝 BeauJeanne
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
Melvyn A,馬尼拉萬豪酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月24日 已回應
Google 翻譯

Dear BeauJeanne,

Thank you for choosing Marriott Hotel Manila and for taking time to share your feedback on Tripadvisor. I am glad to know that you find our hotel and staff great. We also appreciate you recommending our hotel and we look forward to your next stay.

Sincerely,

Melvyn Angeles
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月13日

今年四月,我們在這裏為我的表妹舉行婚禮。房間很乾凈,且很寬敞,很適合家庭入住。被子很柔軟,外觀很豪華。所有員工都很有禮貌。下次我們還會來。

感謝 Lester O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Melvyn A,馬尼拉萬豪酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Lester O,

Thank you for taking the time to review your recent stay and for recommending Marriott Hotel Manila. We are truly grateful for this and we look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Melvyn Angeles
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論