我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
449 筆結果
旅客評等
273
149
18
4
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
273
149
18
4
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 449
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2 週前評論 透過行動裝置

我媽媽很喜歡 Citadines Salcedo酒店所製造的生日驚喜。酒店員工來到我們的房間,然後邊彈吉邊為我媽媽唱生日快樂歌。感謝酒店員工竭盡所能在如此特別地日子為我媽媽製造驚喜。她也很喜歡你們給得蛋糕。這真是令人難忘。

感謝 kookquettish
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
CitadinesSalcedo,馬卡蒂薩爾塞多馨樂庭公寓式飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Hi Kookquettish!

Thank you for the appreciation! We love celebrating special occasions with our guests and we improve our ways on how to make it extra memorable each time. We hope to celebrate with you on the years to come and thank you for choosing Citadines Salcedo Makati!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月30日的評論 透過行動裝置

Citadines Salcedo酒店明顯知道客戶服務的定義。因此他們非常擅長。 從非常流暢的預訂到令人稱道的Edison Rosales先生辦理入住手續,一直到退房,優質的客戶服務的一致性是顯而易見的,非常令人欽佩。稱呼客戶的名字也是個性化服務的一種很好的方式。如果您喜歡自然光線進入您的房間,落地窗提供了良好的自然光線。非常現代而溫暖的客房非常適合自拍。然而,泳池區是酒店溫馨的一個受歡迎的加分項。總而言之,我和我的家人在這裏過得很愉快。我們一定會回來的!

感謝 Francis B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
CitadinesSalcedo,馬卡蒂薩爾塞多馨樂庭公寓式飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月2日 回應
Google 翻譯

Hi Francis! We are all grateful for the wonderful comments you have shared for Citadines Salcedo Makati! We will definitely pass on the commendation you have for Edison! This will truly inspire our team members to continue in delivering excellent customer service and to be on top of the game in the hospitality industry. We wish to have you again next time, on your future visits maybe. Until then! Thank you very much!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月15日的評論 透過行動裝置

這家公寓旅館真的很漂而且舒適。友好的服務員工。乾淨的房間和漂亮的遊泳池。他們還有為客人準備的健身房。早餐很好,雖然不是自助餐。星期六開放的馬卡蒂食品市場從酒店步行只要5分鐘即可到達。到達購物中心需要步行15分鐘。

感謝 TommyR1374
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
CitadinesSalcedo,馬卡蒂薩爾塞多馨樂庭公寓式飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月20日 回應
Google 翻譯

Hello there, TommyR1374!

We appreciate the very great review and commendation for Citadines Salcedo Makati. We are glad that you had an amazing stay with us. We would be happier to host your stay again next time, see back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月5日的評論 透過行動裝置

回來感覺真好!很高興在這裏看到一些熟悉的面孔。1.有帶着狗的保安2.狗狗狗3.總是檢查和記錄你所乘坐或下車的車輛的搬運工,讓你覺得有人知道你要去哪裡,自己是安全的……4.有很棒的孕婦接待員(),我記得上次我去的時候她還沒想到有一個男嬰入住5.另一個總是接待我的漂亮接待員。看到熟悉的面孔真的感覺很好!而且當我們再次來到酒店時被認出來了!有家的感覺。很好的服務人員! ! ! ! !保持下去!

感謝 DonC181
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CitadinesSalcedo,馬卡蒂薩爾塞多馨樂庭公寓式飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月9日 回應
Google 翻譯

Wow! Thank you very much for the kind words in this review! We are all happy to have you back with Citadines Salcedo Makati. Michael, our canine handler, Angelica the dog, porters Ricky and Robert, pregnant receptionist Fianca are all very glad with your heart warming commendations. These are all well appreciated and will serve as a great motivational tool for all of us. Thank you and we wish your return very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月17日的評論 透過行動裝置

嗨,我在這裏住了兩星期。 酒店非常好,很安全。 酒店的工作人員ZAF先生非常樂於助人和友好。 在馬尼拉他指導了我很多東西,這使我的旅行變得很精彩。 感謝馨樂庭。

感謝 SIDDEGOWDA K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CitadinesSalcedo,馬卡蒂薩爾塞多馨樂庭公寓式飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月20日 回應
Google 翻譯

Hello Siddegowda,

Thank you for the awesome perfect rating for Citadines Salcedo Makati! We will pass on the commendation to Zaf to serve as motivation and inspiration to continue what he's doing in delighting our guests! Thanks again and see you on your future travels!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月5日的評論 透過行動裝置

我和我的家人在商務旅行期間住在那裡。太棒了!!!會得到你應得的舒適體驗,在我出去工作時,我的家人也能享受到這些設施。超棒的客戶服務!!!

感謝 cristallamurao
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
CitadinesSalcedo,馬卡蒂薩爾塞多馨樂庭公寓式飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月6日 回應
Google 翻譯

Hello Cristal!

Our pleasure to be of service to you and your family! Thank you for the wonderful feedback and awesome rating! We hope you will be back soon at Citadines Salcedo Makati!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論