我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“馬卡蒂的住宿好選擇”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
畢卡索精品服務式公寓酒店
馬加智排名第 9飯店 (共 86 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月25日 透過行動裝置

畢加索精品服務式公寓位於馬卡蒂,酒店非常舒適,房間很大,服務優質,價格實惠。除了早餐還有客房服務需要額外收費,並且有點昂貴之後,其他都很好。對我來說是非常好的一個選擇,比一些大牌酒店(如:半島酒店,馬卡迪香格里拉酒店,雅詩閣酒店)好多了。

感謝 Antonio P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
Jane T,畢卡索精品服務式公寓酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年11月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Antonio P,

Thank you for your kind review of your recent stay with us. We are happy to read that overall you had an awesome stay and enjoyed the property, especially our spacious rooms and friendly service. We very much hope we get the opportunity to welcome you home soon again at The Picasso Makati!

Thank you for staying with us.

At your service,
Jane T. Taripe
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 908

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月28日

酒店附近步行即可抵達不同類別的餐廳,購物中心也可以步行前往。酒店裡應有盡有。然而,我原本希望可以看到更多當地藝術家的畫作,酒店員工非常熱情,积極回應了我的各項需求。

感謝 pinayoz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jane T,畢卡索精品服務式公寓酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年10月11日 已回應
Google 翻譯

Dear pinayoz,

Thank you very much for posting your feedback about your recent stay at The Picasso Makati.

We are glad to learn, that you enjoyed your stay with us, especially our location and service. We have noted your suggestion on the art pieces from local artists and the art gallery team will be informed. Otherwise, guest satisfaction is our top priority and it is reassuring to know that you were happy with your stay overall.

Until then, we look forward to welcoming you home at The Picasso Makati very soon!

At your service,
Jane T. Taripe
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月11日 透過行動裝置

小型精品酒店。大堂很緊湊。電梯很小。讓我感到震驚的是當時正在下雨,那裡有很多隨時待命的員工。當我的司機/陸地巡洋艦牌汽車到達時,他們中沒有一個人為我提供雨傘。我也在那裡做演講,他們讓我等。屋裡很暖和。他們可以把空調溫度調得更高些,也可以把溫度調低。

感謝 Basilisa G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jane T,畢卡索精品服務式公寓酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年9月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Basilisa G,

Thank you very much for your comment, it helps us to steadily improve our service. We are sorry we disappointed you during your visit. If you didn't feel welcome and acknowledged, this is inexcusable. The property prides its self on providing excellent service and your review will allow us an opportunity to review on what aspect we fell short. We hope you can come back for another visit for us to provide the service that will make you feel more welcome.

We hope to see you soon at The Picasso Makati.

At your service,
Jane T. Taripe
Front Office Manager



回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月9日

這是我第三次住在這家酒店了,我必須說它從來沒有讓我失望過。工作人員都很友好,當我在馬尼拉的時候,這裏讓我感覺像家一樣。房間很大,有相當大的浴室和衛生間。位置是一流的!7/ 11和其他餐館都很一般。提供早餐的巴勃羅也提供了很好的咖啡。當我再次回到馬卡迪時,我會選擇畢加索。

感謝 Kevin T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jane T,畢卡索精品服務式公寓酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年9月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Kevin T,

Thank you for your continuous patronage of The Picasso, it is very appreciated. Thanks too for posting a review of the property on TripAdvisor.

It is great to read about how pleased you are with the room, location and the members of the staff. I may be biased, but I agree that we do have an outstanding staff who genuinely care about our guests. I will be sure to pass your comments on to the team.

Once again, thank you and we all look forward to welcoming you back home soon at The Picasso Makati.

At your service,
Jane T. Taripe
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月26日

過去曾在朝鮮半島待了很多年,但去年開始在這裏待因為離辦公室很近。到目前為止,大概已經住了40個晚上了,而且一直都很愉快。房間乾淨又大,有陽台,有樂於助人的工作人員和一個細心的前台。每次我一進來,他們就會向我推薦了,我從入住登記到入住房間,只需要5到10分鐘之內。他們也有一個鍛煉的房間,在一樓的巴勃羅在早餐吃或下班后喝飲料和吃開胃菜都很適合。請記住,這是菲律賓,有時事情可能不是很完美,但他們在服務中彌補了缺憾。

感謝 Zygmundt S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jane T,畢卡索精品服務式公寓酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年9月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Zygmundt S,

Thank you for your kind words, which we were delighted to read!
We are happy to know your compliments of the warm hospitality extended to you by the entire team during your stay. Every praised received about the services offered makes us all feel more inspired and very grateful.

We are also glad that you enjoyed the facilities and appreciated the accommodation.

We certainly look forward to welcoming you back at The Picasso Makati and ensuring your next visit is another superb experience.

At your service,
Jane T. Taripe
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 馬加智 的飯店
1 公里遠
馬尼拉新世界酒店
馬尼拉新世界酒店
第8筆,共86筆(馬加智)
共 3,624 則評論
0.6 公里遠
太古廣場服務公寓
太古廣場服務公寓
第21筆,共86筆(馬加智)
共 445 則評論
0.7 公里遠
城市花園大飯店
城市花園大飯店
第7筆,共86筆(馬加智)
共 1,328 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.2 公里遠
馬卡蒂薩爾塞多馨樂庭公寓式飯店
1.3 公里遠
馬尼拉杜斯特塔尼飯店
馬尼拉杜斯特塔尼飯店
第20筆,共86筆(馬加智)
共 2,193 則評論
0.8 公里遠
馬卡蒂鑽石住宅飯店
馬卡蒂鑽石住宅飯店
第4筆,共86筆(馬加智)
共 582 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過畢卡索精品服務式公寓酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

畢卡索精品服務式公寓酒店 的其他資訊

地址: 119 L.P. Leviste Street | Salcedo Village, Makati, Luzon 1227, Philippines
位置: 菲律賓 > 呂宋島 > 國家首都區 > 馬加智
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
馬加智排名第 9 的飯店 (共 86 間)
價位: NT$2,467 - NT$3,583 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 畢卡索精品服務式公寓酒店 4*
房間數: 136
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly, TripOnline SA, Fastbooking 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 畢卡索精品服務式公寓酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單