我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“鎮上最好的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
聖吉爾斯酒店
馬加智排名第 29飯店 (共 86 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月4日 透過行動裝置

我在這家酒店住了兩個晚上,一切都很完美(7月3日至7月5日)。前台服務員非常友好,樂於助人。我的預訂只包含了一個人的早餐,通常預訂其他酒店是包含倆份早餐的。不管怎樣,我們玩得很開心,因為地理位置很完美。

感謝 rjoo26
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DerrickTan,聖吉爾斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for writing a review about the hotel. I am very pleased to know that you found the hotel the best in town and for having a perfect 2-night stay with us.

Thank you for highlighting the location of the hotel as well as your compliments to our Front Desk. It has been our commitment to provide a fulfilling stay for our guests and comments like these always motivate us to continue giving our best.

It was our pleasure serving you. We are looking forward to welcoming you back to the hotel!

Sincerely,
Derrick Tan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 482

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月12日

這裏的員工非常积極主動和友好。我們住了三晚上。酒店不新但是維護良好。相當乾淨。遊泳池和健身房較小並且在頂樓。早餐還行。這裏距離我的機場(Naja 一號航站樓)6千米(注意,如果沒弄錯的話,馬尼拉有6個飛機場,取決於你乘坐的航線)。交通狀況好時,需要30分鐘,但不好時,需要1個多小時。請注意,馬尼拉整理交通狀況很糟。

感謝 KC O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DerrickTan,聖吉爾斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for writing a review about the hotel.

Appreciate your positive feedback about us especially your compliments to our team. Comments like this always motivate and inspire us to continue giving our best in providing a more fulfilling stay for our guests.

It was our pleasure to serve you. We are looking forward to welcoming you again to the hotel.

Thank you very much.

Sincerely,
Derrick Tan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月20日 透過行動裝置

在這裏住了兩晚,感覺很不錯。工作人員很友好,樂於助人。房間乾淨寬敞。我唯一關心的是遊泳池,不是那麼乾淨。下次再來馬尼拉的話我還會來這家酒店。

感謝 Cadoyski
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DerrickTan,聖吉爾斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with us. I am pleased to know that you found our staff very friendly and accommodating. I noted your observation on our swimming pool. Rest assured that we are continuously improving our hotel to ensure a satisfying stay for all our guests.

Thank you for choosing us and it was our pleasure serving you. We are looking forward to welcoming you again at the hotel.

Sincerely,
Derrick Tan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年8月23日

飯店位於馬尼拉馬卡蒂市中心 此區域治安較佳
附近有便利商店 及超市 速食店 生活機能很好
房間非常乾淨 電視頻道訊號有點不清晰
服務員很親切 記得給小費
頂樓游泳池位於高樓層 視野很好 但只有三條水道

房間建議: 位於較高的樓層似乎比較安靜
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年5月,去過朋友旅行
    • 划算度
    • 舒適度
    • 服務
感謝 pcshih327
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月11日 透過行動裝置

我在這家酒店度過了很棒的時光,員工非常熱情,我強烈推薦這裏,也非常感謝他們提供了比其他酒店更優質的服務。聖吉爾斯酒店有非常好的員工其實菲律賓人對待客人都是這樣的,不光是在酒店,其他商店和餐廳也是一樣,你都會受到熱情的接待。房間很寬敞,也很整潔,但Wi-Fi比較不穩定,很慢,你們可以修修嗎?總的來說,我下次旅行肯定還會再來這家酒店的!下次見。

感謝 Monaliza B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
DerrickTan,聖吉爾斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for writing a review about the hotel. I am very pleased to know that you had an awesome stay at the hotel. Appreciate your nice words to our staff. It is our commitment to ensure a satisfying stay for our guests and compliments like this always motivate and inspire us to continue giving our best.

Thank you for highlighting our services and our rooms. Please accept my apologies for the WiFi problems you encountered during your stay. We are currently upgrading our internet to ensure a faster and smoother surfing experience.

Thank you for staying with us and we are looking forward to serving you again!

Sincerely,
Derrick Tan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 馬加智 的飯店
0.2 公里遠
安特爾特上西式酒店
安特爾特上西式酒店
第39筆,共86筆(馬加智)
共 743 則評論
0 公里遠
馬卡迪城市花園酒店
馬卡迪城市花園酒店
第16筆,共86筆(馬加智)
共 957 則評論
1.2 公里遠
太古廣場服務公寓
太古廣場服務公寓
第21筆,共86筆(馬加智)
共 445 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.1 公里遠
成功馬卡迪酒店
成功馬卡迪酒店
第44筆,共86筆(馬加智)
共 847 則評論
0 公里遠
城市花園大飯店
城市花園大飯店
第7筆,共86筆(馬加智)
共 1,328 則評論
0.5 公里遠
阿爾蒂娜套房酒店
阿爾蒂娜套房酒店
第27筆,共86筆(馬加智)
共 329 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過聖吉爾斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

聖吉爾斯酒店 的其他資訊

地址: Makati Avenue | Corner Kalayaan Avenue, Makati, Luzon 1210, Philippines
位置: 菲律賓 > 呂宋島 > 國家首都區 > 馬加智
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
馬加智排名第 29 的飯店 (共 86 間)
價位: NT$1,703 - NT$2,496 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 聖吉爾斯酒店 3*
房間數: 512
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 聖吉爾斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單