我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“一個寶石般的地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
博克特花園飯店
波魁特排名第 2民宿 (共 27 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年3月1日

我們在波蓋特花園酒店住了5個晚上,這真的是一個很特別很棒的酒店。老闆Jay、Susan還有那些友好的員工們給了我們一次超過預期的體驗。花園風景很美讓人感覺特別舒適,這些景觀吸引着各類的熱帶鳥,儼然成為了它們嬉戲的天堂。早餐也讓我們覺得特別不可思議--一杯當地的咖啡,一些水果和奶酪,緊接着就是我們自己在三個早餐中的選擇。一邊吃着早餐,一邊看着酒店的員工給鳥兒和松鼠喂水果,其樂融融,感覺很快樂。房間讓人覺得很舒適,很乾凈,裝飾的很精美,安靜溫馨。當這天夜幕降臨的時候,社交的快樂時光就開始了,喝着免費的葡萄酒和啤酒,跟其他遊客一起聊聊天,跳跳舞,放鬆放鬆。最後特別感謝Jay、Susan、Danny, Abel 和酒店的全部員工給了我們一個特別棒的回憶。

感謝 Brenda T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
boquetegardeninn,博克特花園飯店 的 Owner,回應了這篇評論2015年3月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the wonderful review! We're happy to know you enjoyed the experience, the gardens and yes: the cheeky squirrel. We listened to guest feedback and recently updated our breakfast menu and added new items...changing it from a continental breakfast to 3 course hot breakfast. We're glad you (and many other guests) seem to like it. ;) Thanks again! ~Susan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 874

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年2月27日

我和我的老公,女兒在波魁特花園酒店待了四晚。我們經常旅行,這是我住過最好的酒店。單元樓很可愛。很有多選擇而且都很棒。有小鳥陪伴的早餐真是太有趣了。我給它們扔了些碎木瓜,然後看着它們把木瓜叼到一旁吃掉。老闆和員工都很樂於助人,我們該去哪裡吃飯該去哪裡做什麼,他們都給了很多很有用的建議。每晚都有暢飲時段,有紅酒,啤酒和軟飲提供。你可以和這個酒店其他的住宿者聊天。真希望我現在就在那兒!!!真的太棒了。

感謝 shoshanna-rose
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年2月10日

這是我們第二次住在這裏,我們不想呆在博克特其他酒店。花園裡滿是鮮花,吸引鳥兒。你可以在吃早餐的時候欣賞這些鳥!如果你不是一個熟悉鳥的人,他們有一個帶插圖的書來幫助認識。我們住在總統王套房和豪華的大床房。他們有一個冰箱,微波爐,茶壺,咖啡壺。該套間還有一個爐灶和全尺寸冰箱。地板是瓷磚的,非常乾淨、房間很寬敞。舒適的床,美味的早餐。距離飛機場只有5分鐘車程,酒店在一個安靜的位置。工作人員非常樂於組人。晚上的雞尾酒會非常棒,非常推薦這家酒店。

感謝 2blackrabbits
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
boquetegardeninn,博克特花園飯店 的 Owner,回應了這篇評論2015年2月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for visiting us a second time and for this wonderful review! We do have some of the best birding in Boquete - tanagers, honeycreepers, euphonias, saltators (and more!) are regular visitors... and over 90 species have been spotted on our property over the years. Breakfast with the Birds is truly a special experience - even for me after all these years! ;) Thanks again! ~Susan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年6月24日

如果你想享受北部巴拿馬高地幽雅的居住條件的話,博客特花園酒店就是你的選擇!我們在那裡的兩個周,遊遍了巴拿馬地區,發現這家花園式的酒店是我們住過的最棒的酒店之一。這家酒店在巴拿馬博客特的郊區美麗的熱帶花園裡,這塊寶石般的地方有豪華裝飾的房間,各種各樣的鳥類還有讓你留戀的美味早餐。這裏的禮儀,布置,酒店的價格還有這裏經營者和員工們的友好使得我們這次的經歷非常的難忘。

1  感謝 Danno612
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
boquetegardeninn,博克特花園飯店 的 Owner,回應了這篇評論2014年1月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for the review. We believe, we offer something a little different from your mainstream typical hotel environment.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年6月24日

關於這個地方的有點都是真的。人很親切,房間很棒,早餐很好吃。社交時刻是個很棒的主意,這是從別的旅客那裡等到一首消息的一個好辦法。
花園的氣氛非常寧靜。

1  感謝 Mr_Slowtwitch
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
boquetegardeninn,博克特花園飯店 的 Owner,回應了這篇評論2014年1月21日 已回應
Google 翻譯

"Awesome" thank you, we're glad you enjoyed our social hour concept

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 波魁特 的飯店
3.5 公里遠
庇所溫泉飯店
庇所溫泉飯店
第2筆,共13筆(波魁特)
共 351 則評論
1.7 公里遠
La Montana y el Valle Coffee Estate Inn
15.2 公里遠
Hacienda Los Molinos Boutique Hotel
顯示價格
顯示價格
顯示價格
6.3 公里遠
Finca Lerida
Finca Lerida
第4筆,共13筆(波魁特)
共 407 則評論
1.5 公里遠
Hotel Ladera
Hotel Ladera
第9筆,共13筆(波魁特)
共 143 則評論
3.9 公里遠
Boquete Tree Trek Mountain Resort
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過博克特花園飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

博克特花園飯店 的其他資訊

地址: Palo Alto, Boquete 0413, Panama
電話:
位置: 巴拿馬 > Chiriqui Province > 波魁特
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 套房
飯店類型:
波魁特排名第 2 的民宿 (共 27 間)
價位: NT$2,806 - NT$4,442 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 博克特花園飯店 3.5*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 博克特花園飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單