“清晨散步”
Essaouira Beach的評論

埃索委拉排名第9 (共61家觀光)
景點詳細資料
2017年6月29日 透過行動裝置

空氣新鮮,到處是歡樂的笑臉,參加節日活動的人們紛至沓來,在這片神奇瑰麗的海灘上盡情放鬆歡樂。或許這裏並不是世界上最乾淨的海灘,但是明顯能感受得到,這裡是被認真打理並被珍視的。清晨起來迎着朝陽在海灘散散步,微風拂面,真是沁人心脾。

感謝 HattieLola
發表評論評論 (1,593)

2017年6月6日 透過行動裝置

這裏總是颳風,所以天氣很涼爽。大西洋非常冷,冷到不能遊泳,但有些人還是遊了。走在沙子上很舒服,潔白細膩。但海灘上的垃圾太多了。海灘很大,有很多水上運動,還能夠騎馬。

感謝 Adriandcass
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年11月3日

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年3月27日

2013年5月17日

這個海灘本身非常的寬闊美麗,很適合散散步。周圍還有一些餐廳、酒吧之類的,這使得這裏成為了一個很不錯的度假休閑地。沿着海灘還有駱駝和馬在等着帶你兜兜風,讓你騎上一圈。
雖然我們去的時候已經是4月份了,可是因為風的緣故,這兒還是特別的冷。所以有一點大家一定要時刻牢記:這個海灘很適合讓你坐在馬背上兜一圈,或是散散步,玩玩水上運動什麼的,但是對於曬日光浴和遊泳來說有點太冷了,因為這裏的風經常會很大。

1  感謝 Labsy

查看過Essaouira Beach的旅客也查看過

馬拉喀什-坦西夫特-豪茲大區埃索委拉

去過Essaouira Beach嗎? 請分享你的經驗!