2017年8月29日

房間很乾凈但是只是基礎款,房間需要昇級。在這裡會聽到孩子相當吵鬧的聲音(可能當時我在的時候是孩子放假的時候)。早餐很好有相當多的選擇。晚餐也可以但是選擇有點少,如果你要在這裏停留好幾天那麼選擇很快就沒有了。這裏提供的網絡有點慢、有時會出現極慢。這裏離海灘很近,5分鐘的的士就可以到達鎮中心(15千米)。半小時到達機場(30千米)。總的來說,這裏不算很貴,但是如果你想找豪華型的酒店的話,這裏就不太適合。

感謝 Steve M
2017年4月4日 透過行動裝置

面積很大有很多的沙發而且咖啡廳的面積也大。適合會見客戶,也不那麼吵鬧。這裏的工作人員很友好。咖啡,食物價格合理。客房服務快。在KT值得一待,特別是對於幾天的商務旅行來說。距離海灘近。

感謝 Yu H
2016年12月16日

酒店性價比高,空調不好用,房間里有舊傢具。需要提昇的地方很多,但是
,工作人員友好,樂於助人,

感謝 Rsubashini
2016年10月8日

儘管已經預付了費用,登記入住速度還是很慢。工作人員說英語很吃力。房間很簡陋。下面這些本該有的東西也沒有:潤膚露、洗衣袋、牙刷、梳子、衛生袋、護理包。公共洗手間的維護很糟糕,甚至比加油站的還差。總之,這家酒店維護的很差,空調也不好用。相比之下早餐還算好的,種類比較豐富。

感謝 tony12cu
2016年5月24日

我們辦理入住的時候酒店給我們昇級到了新翼房間,酒店的入口和前台一點也不醒目而且很難聞。當我們走進房間的時候,房間看起來像是荒廢了,房間都發霉了,散發著一股難聞的氣味,夾雜着煙味,糟糕透了。連通房沒上鎖,外面的窗檯很臟,還有鳥屎。房間里沒有保險箱,浴室也很糟糕。地圖也讓人看不明白,我們查了接近一個小時,就去住另外的酒店了。

感謝 Natasha547