“不太值得來的酒店”
佩買飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
佩買飯店
瓜拉丁加奴排名第 17飯店 (共 35 家)
評論過2016年10月8日

儘管已經預付了費用,登記入住速度還是很慢。工作人員說英語很吃力。房間很簡陋。下面這些本該有的東西也沒有:潤膚露、洗衣袋、牙刷、梳子、衛生袋、護理包。公共洗手間的維護很糟糕,甚至比加油站的還差。總之,這家酒店維護的很差,空調也不好用。相比之下早餐還算好的,種類比較豐富。

感謝 tony12cu

評論過2016年5月24日

我們辦理入住的時候酒店給我們昇級到了新翼房間,酒店的入口和前台一點也不醒目而且很難聞。當我們走進房間的時候,房間看起來像是荒廢了,房間都發霉了,散發著一股難聞的氣味,夾雜着煙味,糟糕透了。連通房沒上鎖,外面的窗檯很臟,還有鳥屎。房間里沒有保險箱,浴室也很糟糕。地圖也讓人看不明白,我們查了接近一個小時,就去住另外的酒店了。

感謝 Natasha547
評論過2015年9月10日

這家酒店位於河口丁加奴市。這裏距離瓜拉丁加奴沙灘,瓜拉丁加奴醫院等等都很近很近。你可以從酒店走到沙灘。這家酒店的食物非常美味。

2  感謝 yangrizal
評論過2015年5月27日 透過行動裝置

在這裏住了一晚,房間裝修很好,有三星級酒店該有的所有的基礎設施。標準間很大,大部分的房間還有聯通門。絕對會推薦這家翻新過的酒店。值得注意的是他們沒有牙具。有免費的無線網和電視機。

感謝 SCHAVE_R
評論過2015年5月23日

這裡是傳統的酒店之一,保留了笨重的電視機,老式的樸素地毯,走廊和電梯裏面都是復古的味道,內部看起來也像是90年代的電影。不幸的是,我以上所說的是度假村的舊樓,新的樓看起來更現代,至少從外面看是新的。我們住了2晚,房間在舊樓。幸運的是,住在那裡是沒有任何不滿意的經歷。酒店經營得很好,停車場很大,食物很棒。離市中心很近,價格很合理。

感謝 Ejoe C
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 瓜拉丁加奴 的飯店
2.7 公里遠
布蒂大飯店
布蒂大飯店
第8筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 89 則評論
1.7 公里遠
報春花海灘酒店
報春花海灘酒店
第23筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 254 則評論
2.4 公里遠
國際大酒店
國際大酒店
第3筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 213 則評論
4 公里遠
Duyong Marina & Resort
Duyong Marina & Resort
第19筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 161 則評論
2.9 公里遠
瓜拉丁加奴費達居住酒店
瓜拉丁加奴費達居住酒店
第2筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 155 則評論
2.7 公里遠
丹戎展望酒店
丹戎展望酒店
第15筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 79 則評論
顯示價格

去過佩買飯店嗎? 請分享你的經驗!

佩買飯店 的其他資訊

地址: Permai Inn Jalan Sultan Mahmud, Kuala Terengganu 20400, Malaysia
位置: 馬來西亞 > 登嘉樓 > 瓜拉丁加奴
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
瓜拉丁加奴排名第 17 的飯店 (共 35 間)
飯店星級:3 星級 — 佩買飯店 3*
房間數: 220
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 佩買飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?