“新的酒店,但是......”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
丹戎展望酒店
瓜拉丁加奴排名第 16飯店 (共 35 家)
評論過2013年8月30日

這次,我想與大家分享在這間酒店入住的體驗。我決定住在這裡是因為這是瓜拉丁加奴的一家新酒店。房間不錯,有基本設施,早餐的食物種類選擇不太多,酒店傍邊就有便利店和餐廳。如果走路的話,從酒店到著名的pasar payang大約20分鐘(如果你不介意燃燒一些脂肪的話)。酒店有一個泳池、一個小的健身房和供你放鬆的桑拿房。總之,這間酒店就它的價位來說還是很不錯的。但是,對我而言,我認為管理人員需要重點關注一下工作人員的態度。從前台到咖啡廳里的服務員。他們一點都不友善,很難看見笑容,這個應該是你入住“他們的”酒店就應該免費附贈的。如果你需要他們給與幫助,他們就表現得很不開心,會擺出一副事不關己的表情。他們真的讓我很生氣,我不希望你們也受到同等的對待。以上就是我個人的意見。希望能幫助你們做選擇。一路平安!

感謝 Kfk K

評論過2013年8月27日

因為公司出差和個人去瓜拉丁加奴旅遊,我已經在這兒住了幾次了。展望酒店比其他的酒店新。房間乾淨、舒適。浴室清潔。床也不錯。房間里有免費的茶和咖啡,還配有一個小冰箱和熨衣板、熨衣斗,這樣就不用打電話叫清潔人員送熨斗到房間。毛巾每天都有人換洗。有免費的wifi。1、2層和地下室都可以停車,但如果客人很多的話,停車位是很緊張的。有兩個地方讓人不滿意:1)房間里的電視很小,這倒不是大問題,但頻道很少。2)食物種類不多。
其餘的都還令我滿意。我願意下次還來這裏。

1  感謝 Sandydasassy
評論過2013年7月24日

這是家價格合理、基本型的酒店。我住的是行政豪華間,但房間看起來就是高級客房。房間看出去的景色還不錯,因為我住的14樓。床上有污漬,電視頻道也有限。早餐品種有限。

感謝 Marquess C
評論過2013年6月19日

早上7:45酒店就用馬來語對客人進行了公開廣播。整個過程持續了至少5分鐘,這成功的叫醒了我。廣播之後,廣播的人覺得他們“沒有必要”關掉麥克風,這個情況又持續了10分鐘。
之後我到了前台,詢問到底是什麼情況一定要吵醒大家。我得知是因為一輛車停得有問題,妨礙了另一輛車出來。我繼續詢問到,這個事情是否緊急到需要把大家吵醒,結果得到的是一副“你懂啥,你怎麼敢這麼質問我”的表情。
我在酒店用過兩次早餐。看起來就像是一個不情願做飯的廚子做的東西。過獎選擇品種還可以。

1  感謝 SattahipWally
評論過2013年5月11日

我5月3日登記入住,連續住了兩晚。前台員工真的應該學習如何微笑,最好試試用英語接待客人。進了房間之後,我們去了洗手間,看到馬桶里有設施瓶。洗手間不幹凈,我沖淋浴的時候有蟑螂竄來竄去~~。衛生間漏了整整一夜的水,有時候沖水系統也不好用,我們叫了兩次維修服務。
電視出奇的小,看起來像筆記本電腦屏幕。早餐選擇非常有限,再一次,所有的服務人員臉上都沒有笑容。
我會說,酒店不值,這種服務的水平定價過高。

1  感謝 Lizzie183
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 瓜拉丁加奴 的飯店
0.6 公里遠
布蒂大飯店
布蒂大飯店
第2筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 85 則評論
0.5 公里遠
國際大酒店
國際大酒店
第5筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 207 則評論
1.4 公里遠
瓜拉丁加奴費達居住酒店
瓜拉丁加奴費達居住酒店
第3筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 155 則評論
1.7 公里遠
Duyong Marina & Resort
Duyong Marina & Resort
第12筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 156 則評論
6.2 公里遠
登嘉樓 TH 飯店與會議中心
登嘉樓 TH 飯店與會議中心
第1筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 150 則評論
1.1 公里遠
報春花海灘酒店
報春花海灘酒店
第23筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 249 則評論
顯示價格

去過丹戎展望酒店嗎? 請分享你的經驗!

丹戎展望酒店 的其他資訊

地址: Lot 4708, Jalan Sultan Zainal Abidin, Kuala Terengganu 20000, Malaysia
位置: 馬來西亞 > 登嘉樓 > 瓜拉丁加奴
設施:
有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池
飯店類型:
瓜拉丁加奴排名第 16 的飯店 (共 35 間)
飯店星級:3 星級 — 丹戎展望酒店 3*
房間數: 199
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 丹戎展望酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?