評論 (869)
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

房間寬敞舒適。自助早餐美味。雪茄店(cigar divan)是和商務夥伴會面的好地方。前台員工出色,登記入住和退房辦理快速。酒店靠近多家餐廳,咖啡館和便利店。

感謝 azrin73
2019年8月5日的評論

這家旅館已經開業很多年了,而且有老化的跡象。但是,服務還是很不錯的,他們的員工很周到,很熱情。房間有些東西可能需要更新淘汰,但是儘管它已經老化了,便利設施還是足夠的,而且住的很舒適。這更像是一家商務酒店,地理位置優越,如果你需要在不開車的情況下通勤到吉隆坡的其他地方,可以步行到輕軌站。在酒店旁邊的商店中,有一些咖啡館和當地的餐館,步行就可以到達。如果你需要買什麼東西的話,附近還有一個7-11便利店。

感謝 thru_my_senses
2019年6月5日的評論 透過行動裝置

這是我們第二次在這兒住,我們很高興看到酒店管理得很好。Petaling Jaya的地理位置非常棒,遠離擁擠的地區,步行5分鐘就可以到達火車站,你可以去任何地方,這比你開車又堵車要開心得多。所有的員工都很可愛,非常有禮貌,總是樂於助人。詹妮弗(希望我沒記錯她的名字)幫我們在2019年5月24日登記入住,並在2019年5月26日很快登記離開;我們的房間在1505號房,視野非常好。當我們的保險櫃有問題時,她也會立即照顧我們,當她看到我們向我們打招呼時,每次都面帶微笑。感覺受到了熱情款待。我們肯定會再來的。

感謝 WinniG6
2019年5月31日的評論

酒店有多種類型的餐廳(西式的、中式的以及日式的)和酒吧。泳池漂亮,晚上看起來超棒的。酒店隨處都可連接無線。最好的是員工,很友善且樂於助人,住得很舒心。住這裏吧,真心不錯。

感謝 cherferr
2019年5月10日的評論

在吉隆坡酒店遇到的有史以來最友好、最樂於助人的員工。我要對在2019年5月7日和8日開會期間在行政貴賓室服務的人給予高度的評價。真的很感謝他們考慮可以延遲退房直到會議結束!真正卓越的客戶服務!

感謝 Anne S