Citadines.com
  • 游泳池
Le Nomade Hostel(古晉)(物超所值!)
  • 含早餐
Marco Polo Travellers(古晉)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
巴薩嘎度假酒店(古晉)(物超所值!)
2016年3月7日 透過行動裝置

最好的落腳處。所有的員工都很友好除了那個削瘦的長頭髮的人,他從沒笑過並且脾氣暴躁好像我們在那兒不受歡迎。天台是太棒的休息的地方了!!!房間特別的舒服空調也很涼像冷凍櫃一樣哈哈。如果我們再次遊覽古晉一定會住在興格撒納旅館的。

2  感謝 869hamih
2016年2月19日

我正在和我家的老人們進行一個為期3月的環球旅行(我爸和我媽,不要告訴他們我是這樣稱呼他們的),我們在婆羅洲度過了最後的旅行時光,這也是我們前往新加坡之前的第一個國家。旅館很棒,wifi快的像做夢一樣,早餐正是我所需要的,頂層酒吧視野明亮,可以看到外面的河流和街道,很乾凈,員工很友好,旗幟懸挂在頂層酒吧的天花板上,而且這附近有很多很棒的餐廳。同時我老爸在這裏度過了52歲生日。

1  感謝 Wilf M
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年11月13日

2013年9月18日 透過行動裝置

懷孕七個月的我剛和丈夫從古晉回來。我們的房間可以住下三個人。樓頂有一張大床和一張單人床。房間里有一個沙發,是我們可以睡覺的第三張床。非常特別。即使早餐有些簡單,但是填飽肚子還是沒問題的。不需要擔心,酒店旁邊有很多餐廳和商店,都在步行的距離範圍內。對那些想要體驗Sarawakian風情、環境的人,Singgahsana Lodge是個最好的地方。

感謝 lillie_zamri
2013年9月17日

不錯的選擇。只剩下蜜月套房。這是背包客酒店。位置很棒,就在古晉海濱,可以看見希爾頓和其他大酒店。房價很實惠,房間很棒——頂層的酒吧景色很贊,價格合理,是休息,發郵件的好地方,但下午五點才開門。

感謝 jjukes4