我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
古晉艾麗華通道
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
菩提樹酒店(古晉)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
276 筆結果
旅客評等
38
121
71
29
17
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
38
121
71
29
17
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 276
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月17日 透過行動裝置

來到這家酒店是因為4天3晚的旅程。第一天,我得到了一間帶還有2間卧室的公寓。第一個房間很小,衛生間沒有水管,衛生間和熱水器無法工作。 所以我們換了第二天的房間,這房間和熱水器表現得很好,但水壓不夠好。 總的來說不錯。對了,值得一提的是工作人員真的很好,樂於助人。

感謝 nazrulmerican
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
ArivaGateway,古晉艾麗華通道 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月18日 已回應
Google 翻譯

Good Day Mr. Nazrul,

We appreciated the information that you gave us on your first room. We love to have you at our place.

Hope to see you again.

Best Regards,
Clement
RM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
TripAdvisor會員
11
評論過2017年11月9日 透過行動裝置

這是在城市中我能找到的最像家的地方。氣氛很放鬆。工作人員很友好。即使酒店缺乏像健身房這樣的新東西,但酒店的客房服務和清潔工作做得很好。他們正在舉行萬聖節派對。真是太棒了。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年12月27日 透過行動裝置

儘管這個兩居室的公寓很大,但是裝修很差勁使得這次住宿相當失望。主卧的衛生間沒有沖洗乾淨意味着我們四個人必須都要用次卧的馬桶。地毯和內部的木製品也都是過時的。窗帘沒法擋住任何燈光意味着過了早上6點30卧室就特別明亮。這個公寓最好的地方是地理位置優越,位於市中心。我不建議來這個公寓入住。

感謝 allan p
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ArivaGateway,古晉艾麗華通道 的 General Manager,回應了這篇評論2016年1月13日 已回應
Google 翻譯

Dear allan p

The management and staff of Ariva Gateway Serviced Residence consider all guest comments positive or negative, to be an integral part of our on going efforts to improve our product and services and all matters raised are carefully reviewed which allows us to correct any shortcomings.

The renovation for the superior rooms was done in 2014. However for the Serviced Residence, we did a continuous rooms improvement program (preventive maintenance gradually..

Once again thank you for your valuable feedback

Mildred

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月4日

我們去年9月來的這裏,但現在我還記憶猶新。我們家預定了一間2居室公寓,價格划算。屋頂有泳池,視野非常好。很適合家庭旅遊,我肯定會再來。

3  感謝 NNur89
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
ArivaGateway,古晉艾麗華通道 的 General Manager,回應了這篇評論2015年6月12日 已回應
Google 翻譯

Greetings NNur89

Thank you for taking your time to share your experience following your stay with us.

We look forward to welcoming you back to stay with us at the Ariva Gateway Kuching.

Best regards
Mildred Stephen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年3月15日 透過行動裝置

我們在這裏住了3個晚上,我們租了車,酒店的位置很方便,開車去城裡很容易。不過,酒店的網站說有提供停車位,但是3個不同的接待員對於停車位置都有不一樣的信息,不過還好,附近有停車位。我們入住的2個卧室的公寓有一些過時,預定了國王大床,2個單人床,還有摺疊床。我覺得還是很不錯的。總之呢,物有所值,接待處的服務要是更好就好了。

4  感謝 rachpin99
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
ArivaGateway,古晉艾麗華通道 的 General Manager,回應了這篇評論2015年4月30日 已回應
Google 翻譯

Greetings rachpin99

I would like to thank you for your feedback. I have shared your valuable comment and reviewed the shortfall with the Department Head concerned so that we can continue to provide an uncomplicated service for our guest.

I appreciate you bringing this matter and please accept my sincere apologies for the short coming.

Your continuous support is highly appreciated and we look forward to welcoming you back soon.

With best regards

Yours sincerely

Mildred Stephen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年3月2日

我們入住的是兩室豪華公寓,包含免費Wi-Fi和早餐。寬敞,乾淨的公寓對團隊客人來說非常超值。位置不太遠,走路到古晉河邊的購物中心,餐廳,主要景點都很方便。早餐就一般般,就價格來說還算可以。

3  感謝 HengFuNg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
ArivaGateway,古晉艾麗華通道 的 General Manager,回應了這篇評論2015年3月3日 已回應
Google 翻譯

Greetings HengFuNg, Penang

Thank you for taking time to post your review following your recent stay in Ariva Gateway Kuching.

It is indeed a pleasure to hear that you and your friends enjoyed your stay with us. Your review is informative and will be a great help to our viewers.

We sincerely hope to have you and your friends with us again soon. Please do not hesitate to contact us for any assistance.

Warmest regards.
Chai Chiew Ping

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論