“獨特的博物館”
中國博物館的評論

中國博物館
古晉排名第16 (共100家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年4月24日

這是一個獨特的博物院,在這裏你可以找到古老中國的樂器。你也可以找到在在馬來西亞的華人歷史,但是你不可以在這裏拍任何的照片。

感謝 awalliu

評論過2016年1月22日

记载了当年各籍贯华侨南来的详细历史,值得看看。绕圆圈走访一圈,详听细看,大约要一小时吧!在市中心近河边处,有来的就来看看入场免费。

感謝 vunyensiong
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年10月26日

評論過2015年10月3日 透過行動裝置

这个小小的博物馆展示了早期中国移民从中国大陆向沙捞越迁徙的历史。他们到达之后便开始了经济活动,帮助振兴国家经济。信息展示和展品都很有教育性,对想了解当地历史和文化的人很有价值。

感謝 James N
評論過2015年9月4日

免費。有空調。當你正好在市裡河邊走走而又想涼快一下的話,來這裡逛一圈是個不錯的地方。這裡有很多展覽。一定要在劇院前台核查一下了解更多中國人是如何來馬來西亞定居的。

感謝 markbelle

查看過中國博物館的旅客也查看過

去過中國博物館嗎? 請分享你的經驗!