“精彩的博物館,不可錯過!”
中國博物館的評論

中國博物館
古晉排名第16 (共104家觀光)
景點詳細資料
2016年5月5日

原本不抱太大的希望,沒想到卻大大的出乎我的意料之外!我個人認為:這是古晉市最棒的博物館!內部的陳設充滿了濃濃的中國味;尤其介紹中國傳統樂器的互動式多媒體,最令我印象深刻!值得您一再造訪!

感謝 MI W

2016年5月1日

這是一個小型的帶有空調的博物館。我認為也許更適合那些具有中國血統的人們。我父母幾年前参觀過這裏,說如今一些更具交互性的東西已被移除。總之,你如果在這地區附近值得來参觀一下。

感謝 sx149
2016年4月24日

這是一個獨特的博物院,在這裏你可以找到古老中國的樂器。你也可以找到在在馬來西亞的華人歷史,但是你不可以在這裏拍任何的照片。

感謝 awalliu
2016年1月22日

记载了当年各籍贯华侨南来的详细历史,值得看看。绕圆圈走访一圈,详听细看,大约要一小时吧!在市中心近河边处,有来的就来看看入场免费。

感謝 vunyensiong
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年10月26日

查看過中國博物館的旅客也查看過

去過中國博物館嗎? 請分享你的經驗!