“对人文有兴趣的可以一看华人在马来的历史”
中國博物館的評論

中國博物館
古晉排名第16 (共101家觀光)
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年10月26日

評論過2015年10月3日 透過行動裝置

这个小小的博物馆展示了早期中国移民从中国大陆向沙捞越迁徙的历史。他们到达之后便开始了经济活动,帮助振兴国家经济。信息展示和展品都很有教育性,对想了解当地历史和文化的人很有价值。

感謝 James N
評論過2015年9月4日

免費。有空調。當你正好在市裡河邊走走而又想涼快一下的話,來這裡逛一圈是個不錯的地方。這裡有很多展覽。一定要在劇院前台核查一下了解更多中國人是如何來馬來西亞定居的。

感謝 markbelle
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年8月28日

評論過2015年8月24日

我們在Kuching Waterfront走着的時候,偶然進到了這家博物館。博物館展示了有趣繪畫作品,展示了中國的移民如何從中國移民到沙撈越。門票是免費的,很值得一來。

感謝 Gerard R

查看過中國博物館的旅客也查看過

去過中國博物館嗎? 請分享你的經驗!