砂拉越文化村
排名第 7古晉觀光 (共85家)
今天營業: 上午9:00 - 下午5:00
儲存

體驗砂拉越文化村的方式
US$44.00
更多資訊
US$56.93
更多資訊
評論 (1,870)
2019年10月28日的評論

這是我們在砂拉越逗留期間的亮點之一,從古晉開車到砂拉越是由旅行社安排的。中心本身引人入勝,保存精美,兩場文化表演精彩絕倫。我們看了他們倆的表演,花了一整天的時間品嘗出售的食品,聽了我聽過的最好的音樂家在長屋演奏Sape。這家餐館很好,我們吃了很多在古晉沒有吃過的地方菜

感謝 Richard M
2019年9月4日的評論 透過行動裝置

距離市中心約45分鐘的路程。文化村很棒,在這裏可以看到所有的砂拉越文化。它不是太大,全程可能會花3-4個小時,包括看錶演的時間。在這裏可以看到當地部落的不同類型的房屋。你們來古晉的話,一定要來這裏参觀。

感謝 jwidjj
2019年8月28日的評論

我在一次會議旅行中参觀了這個地方,我非常喜歡這裏!長長的房子令人難以置信。一定要去参觀樂器展覽,那真是太棒了!這裏的現場表演很精彩。我非常喜歡這裏的一切,並強烈推薦所有來這個地區遊玩的人來這裏。

感謝 jrob3908_2014
2019年6月22日的評論 透過行動裝置

這個村莊目前正在翻新,所以才打折。不過所有各個部落的展覽都是對遊客開放的。文化秀很精彩。不過午餐時間大多數部落的房子里都沒有人,直到下午兩點才有。固定餐對我們來說太多了。還好我們兩個人就點了一份,分着吃。

感謝 fourgeeven
2019年5月30日的評論

目前這地方正在大搞建設,為即將在7月舉辦的熱帶雨林世界音樂節做準備。也許7月過後會安靜些,沒有推土機的噪音,而會有更好的步道。房屋中沒有書面的解說,但是你隨時可以向“房客”提問。他們中有些人講解得非常好。我跟他們講馬來語。在文化演出之前的早場,每座房屋都會表演不到1分鐘的舞蹈作為前導廣告。非常引人入勝。上午11點半的文化演出后,我們繼續“参觀房屋”。房屋中不再有舞蹈表演,不太有趣。要帶上傘,還要帶上許多飲用水。

1  感謝 JacqLim
2019年5月15日的評論 透過行動裝置

不幸的是,這個地方正在裝修,所以雖然我們確實看到了所有的房屋,但有些道路是無法進入的。他們會為您提供有關房屋信息的護照,你可以在公園裡蓋章。這個地方能讓你很好地了解不同部落的房子,周圍有各種各樣的活動,每個房子里都有小食品區,你可以在那裡買到當地的產品。還有一個文化節目,實際上相當不錯。我們在網上買了票,在門票價格上省了10林吉特。我們是打的去那裡的,大約花了50分鐘。很高興在那裡度過了半天。

感謝 SGC60