“让人心旷神怡的沙滩”
達邁海濱的評論

達邁海濱
古晉排名第45 (共101家觀光)
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年12月19日

2015年7月24日 透過行動裝置

我們去的時候達邁海灘慈湖很有名,可能在古晉這裡是沙灘的代表。在一個炎熱的周日下午,我去了那裡。令人驚訝的是,沒有太多人在沙灘上,可能是因為遊客去了位於度假村的沙灘了。這個開放性的沙灘有很多大石頭,但是你可以作為沙灘男孩或女孩走遠一些去享受海灘。景色不錯。這裏商店和設施缺乏,即使在我認為應該更加擁擠的周日。風景很棒,如果當局能開發這個地方的話,這裏應該會很好。這裏也靠近山脈和沙撈越文化村。

感謝 AmethystAme
2015年7月16日 透過行動裝置

我們是去埃斯科瓦爾吃的晚餐,在這裏除了吃喝外沒有其他可以看的或者做的事情。7 Eleven里有便利的飲料料和零食等,旁邊有另一件海鮮酒家(當我們去那裡的時候這個酒家還沒開門),當地有各種便宜的快餐店、禮品店,適合背包客住宿的地方。我們試着在沙灘上騎自行車,有點好玩,但沒有太多的樂趣。我認為這裏比較適合周末來旅遊,因為周末的時候很安靜。

感謝 Paul M
2015年5月7日

不管是誰,如果他覺得去這裏度假是個不錯的主意的話,我勸他最好過過腦子。一家子帶着孩子出來玩,海灘上沙灘車隨意亂逛,怎麼可能好好放鬆自己,享受生活?此外,這裏的海灘需要好好打掃一下。埃斯科瓦爾旁邊的公廁一團糟。打開水龍頭洗手的時候,水質污穢不堪。我們將來不會再這麼匆忙地去那裡度假了。

感謝 darren_norris01
2015年5月5日

這裡有海灘,還能眺望Santubong山的美景,附近還有許多餐館。我們住在BB Bunkers,你可以到美食街而不是在飯店享受當地美食。Escobar離海灘很近,很適合晚上海邊小酌。你還可以租車試試輕型摩托車騎行。

感謝 Zish_sing

查看過達邁海濱的旅客也查看過

去過達邁海濱嗎? 請分享你的經驗!