“让人心旷神怡的沙滩”
達邁海濱的評論

達邁海濱
古晉排名第29 (共92家觀光)
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年12月19日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2015年9月25日

这里适合一日游。达迈海滨门票每人(所有人都是)5RM(马来西亚货币单位),可以玩一天。客房就在景点附近,服务非常热情。但是,你不能使用游泳池。沙滩边的水太脏,不能游泳,不过会有一些海上活动,足够玩了。

感謝 Humbul
評論過2015年8月24日

我们在世界热带雨林音乐节的时候来过这儿几次,但是发现没意思,除了周六的夜总会之夜活动。有美食街和一家便利店,但这没什么特别的!

感謝 Gerard R
評論過2015年7月24日 透過行動裝置

我們去的時候達邁海灘慈湖很有名,可能在古晉這裡是沙灘的代表。在一個炎熱的周日下午,我去了那裡。令人驚訝的是,沒有太多人在沙灘上,可能是因為遊客去了位於度假村的沙灘了。這個開放性的沙灘有很多大石頭,但是你可以作為沙灘男孩或女孩走遠一些去享受海灘。景色不錯。這裏商店和設施缺乏,即使在我認為應該更加擁擠的周日。風景很棒,如果當局能開發這個地方的話,這裏應該會很好。這裏也靠近山脈和沙撈越文化村。

感謝 AmethystAme
評論過2015年7月16日 透過行動裝置

我們是去埃斯科瓦爾吃的晚餐,在這裏除了吃喝外沒有其他可以看的或者做的事情。7 Eleven里有便利的飲料料和零食等,旁邊有另一件海鮮酒家(當我們去那裡的時候這個酒家還沒開門),當地有各種便宜的快餐店、禮品店,適合背包客住宿的地方。我們試着在沙灘上騎自行車,有點好玩,但沒有太多的樂趣。我認為這裏比較適合周末來旅遊,因為周末的時候很安靜。

感謝 Paul M

查看過達邁海濱的旅客也查看過

去過達邁海濱嗎? 請分享你的經驗!