“五星級酒店,五星級碼頭”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
絲綢港灣度假村
哥打京那巴鲁排名第 8飯店 (共 92 家)
評論過2012年12月9日

評論過2012年10月13日

這次住的The Pacific Sutera位於一間很大的度假村--Sutera Harbour Resort裡面。度假村裡包含了兩間飯店,一座遊艇俱樂部,以及一座高爾夫俱樂部。房客可以使用度假村內的所有設施,但大部分是要另外付費的,度假村離市區有一段距離,但有每小時一般的接駁巴士(馬幣三塊)可以接駁到市區。

飯店本身是一間超大規模的度假飯店,有些在邊邊的房間需要從電梯走好一段路才能到達。飯店大廳相當漂亮,服務也不錯,算是有標準五星級風格。不過一走進房間就能感覺設備有些老舊,每間房幾乎或多或少都有樣東西是壞的。除了盥洗用品的包裝金碧輝煌之外,並沒有什麼特別值得一提的地方,當然房間跟浴室都是夠大的。不過分隔房間和浴室之間的窗戶並無法關緊,害羞的人可能會覺得尷尬。電視能看到的頻道也不多,居然比我在市區住的Novotel還少。另外我們住的面對高爾夫球場客房並沒有陽台,以度假飯店來說這點蠻糟的。不過海景房似乎就有陽台的樣子。

度假村本身規模很大沒錯,不過並沒有完善的指標,主要要靠房間裡的導覽手冊,而我們客房裡的導覽手冊居然有缺頁這點讓我很吃驚,而且地圖上的標示居然還有錯的地方...飯店內的主要遊樂設施是健身房和游泳池,游泳池還蠻漂亮的,不過人很多,想要安靜的人可以往遊艇俱樂部或是麥哲倫那邊去。各項運動設施和電影院位在走路5~10分鐘外的遊艇俱樂部,這邊的設施除游泳池外大部分是要收費的,而且價格沒有很便宜,雖然不是什麼大錢但是感覺就不是很想進去,至於麥哲倫的游泳池個人覺得相當漂亮,而且用的人少,不過走路過去要10~15分鐘左右。以這間度假村的規模來說,餐廳跟商店的數量蠻少的,購物用餐可能還是去市區比較方便。

這間度假村比較可惜的地方在於他沒有真正的海灘,只有兩間飯店前面各有個巴掌大的小沙灘而已。另外一到晚上外面就暗下來,除了港邊之外並沒有打上什麼燈光,等於是少了很多情調。不過一旁的遊艇港在黃昏時段倒還蠻漂亮的就是,從這裡可以直接出海進行水上活動,東姑阿都拉曼海上公園從岸邊就看的到。此外飯店的餐點還不錯,除星期一之外每天晚上在大廳會有live演唱,感覺也蠻特別的。整體來說,如果你的行程是以外面的觀光為主,只是想住好一點的飯店,那麼The Pacific Sutera的CP值並不算差,但如果你是想待在飯店裡悠閒的度假的話,The Pacific Sutera顯然是太吵雜又太單調了,隔壁的麥哲倫(The Magellan Sutera)可能會好一點

• 住宿日期:2012年10月,去過朋友旅行
    • 舒適度
2  感謝 Poorjar
評論過2012年6月11日

評論過2012年2月13日

設備舊,環境及服務加分。餐點有一定水準。大廳的甜點及服務佳。現場Jazz Band: The Sweet Note超水準。

• 住宿日期:2012年2月
    • 舒適度
1  感謝 Peterchongtw
評論過2012年1月8日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 哥打京那巴鲁 的飯店
2 公里遠
艾美度假酒店
艾美度假酒店
第2筆,共92筆(哥打京那巴鲁)
共 2,207 則評論
2.7 公里遠
基納巴盧凱悦麗晶酒店
基納巴盧凱悦麗晶酒店
第6筆,共92筆(哥打京那巴鲁)
共 1,515 則評論
17.2 公里遠
佳藍汶萊度假村
佳藍汶萊度假村
第10筆,共92筆(哥打京那巴鲁)
共 1,415 則評論
2 公里遠
哥打京那巴魯希爾頓酒店
哥打京那巴魯希爾頓酒店
第4筆,共92筆(哥打京那巴鲁)
共 301 則評論
2.9 公里遠
六十三酒店
六十三酒店
第1筆,共92筆(哥打京那巴鲁)
共 729 則評論
3.1 公里遠
格蘭迪飯店
格蘭迪飯店
第7筆,共92筆(哥打京那巴鲁)
共 539 則評論
顯示價格

去過絲綢港灣度假村嗎? 請分享你的經驗!

絲綢港灣度假村 的其他資訊

地址: 1 Sutera Harbour Blvd, Kota Kinabalu 88100, Malaysia
位置: 馬來西亞 > 沙巴 > 西海岸省 > 亞庇 > 哥打京那巴鲁
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
哥打京那巴鲁排名第 8 的飯店 (共 92 間)
飯店星級:5 星級 — 絲綢港灣度假村 5*
房間數: 956
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 絲綢港灣度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?