2018年8月9日 透過行動裝置

如果你想要住在豪華酒店,那就去別處看看。然而,如果你想要寬敞的住宿和兩個不錯的遊泳池,並且需要在一個非常方便的位置,那麼這就是適合你的酒店。公寓確實物有所值,真的很大(3間卧室,可以8人入住),有很好的休息室/用餐空間,有2個浴室,實用的廚房和洗衣機。每天都很乾凈,服務也很周到。是的,它的裝飾已經過時了,可以翻新一下,但對於價格來說實在沒法要求太多。公共走廊有點讓人不爽,但不要因此而不來這裏。購物中心離你只有兩分鐘的路程,在地下室有一個不錯的美食廣場和一個大型超市。水邊餐廳距離酒店也只有幾分鐘的步行路程。

1  感謝 Claire K
2018年3月4日 透過行動裝置

因為回台機票為早上6:10,所以凌晨3:00多就一定要起床,考量成本效益之後,決定去沙巴自由行要回台灣前的那晚入住較ㄧ般飯店便宜的民宿,找到了這家Marina court vacation home,在這個Marina court公寓有好幾間民宿,有些有迎賓的櫃檯,這間要用電話跟屋主聯絡,她會來帶你過去入住,這間我入住時折合台幣$571元(2/7入住),很簡單,兩張床的房型,衛浴非常乾淨,要共用,ㄧ天會排固定幾個時段做清潔的工作,外面有冰箱可用,我記得廚房好像不給開伙(若沒記錯的話,我帶一點保留),房間抽屜有萬用的插座延長線可用,外面有還算漂亮的露天游泳池(這個社區每一棟的中間都有一個泳池),好像也有洗衣乾衣機,抽屜有一本圖示的使用說明,不過我去逛街、買等路、吃好料沒空始用它,這間算蠻物美價廉的...

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 GrandTour803869
2017年9月21日 透過行動裝置

在攀登完基納巴盧山山後適合一大群人住的好地方。3房間單元很舒適。房間很乾凈。真心推薦。步行可達吃飯的地方。遊泳池可供放爬完山後放鬆。

感謝 Hafeez Z
2017年8月23日 透過行動裝置

我們在這裡待了兩晚,房間寬敞舒適,出入方便,這次預定含獨立衛浴的房間,不需要跟他人共用衛浴,較為方便。民宿位置還不錯,離大加來海鮮不到五分鐘,斜對面就是菜市場和魚市,我們每天都會過來晃晃。可惜房間鄰近大馬路吵了點

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 agogovicki
2017年8月12日 透過行動裝置

我們入住了池景公寓。房子很乾凈,所有的用具都很完善。你可以烹飪任何你想要的東西。公寓具有寬敞舒適的風格。附近有旅遊景點、餐廳和購物商場。接待員很友好。如果你們開來了不止一輛汽車的話,她甚至能為你預訂到另一個停車位。遊泳池很大很漂亮。有提供wi-fi,但連接很不穩定。為了獲得穩定強大的連接信號,你需要呆在大廳里,一旦你進入房間,連接將會斷開。總的來說,這是一次愉快的入住以及我的家人都很享受。

感謝 dillabaharudin