基納巴盧凱悦麗晶酒店(哥打京那巴鲁)
Hyatt.com
  • 免費停車
卡拉幹酒店(哥打京那巴鲁)
Shangri-La.com
  • 免費停車
絲綢港灣度假村(哥打京那巴鲁)
  • 免費停車
加亞中心酒店(哥打京那巴鲁)
  • 餐廳
艾美度假酒店(哥打京那巴鲁)
  • 游泳池
佳藍汶萊度假村(哥打京那巴鲁)
  • 含早餐
伊甸五十四酒店(哥打京那巴鲁)(物超所值!)
六十三酒店(哥打京那巴鲁)
格蘭迪飯店(哥打京那巴鲁)
  • 含早餐
2018年5月6日

房價超便宜,一晚約 600 台幣,這次預定含獨立衛浴的房間,房間寬敞舒適,不需與他人共用衛浴,比較方便。整體位置還不錯,uber 司機都知道的地點,前面還有小巴站,可以去水上清真寺,斜對面就是菜市場和魚市,我們每天都會過來晃晃。可惜房間鄰近大馬路吵了點,廚房原則上只能煮熱水,不給開伙。

• 住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 AmberChung2
2018年3月4日 透過行動裝置

因為回台機票為早上6:10,所以凌晨3:00多就一定要起床,考量成本效益之後,決定去沙巴自由行要回台灣前的那晚入住較ㄧ般飯店便宜的民宿,找到了這家Marina court vacation home,在這個Marina court公寓有好幾間民宿,有些有迎賓的櫃檯,這間要用電話跟屋主聯絡,她會來帶你過去入住,這間我入住時折合台幣$571元(2/7入住),很簡單,兩張床的房型,衛浴非常乾淨,要共用,ㄧ天會排固定幾個時段做清潔的工作,外面有冰箱可用,我記得廚房好像不給開伙(若沒記錯的話,我帶一點保留),房間抽屜有萬用的插座延長線可用,外面有還算漂亮的露天游泳池(這個社區每一棟的中間都有一個泳池),好像也有洗衣乾衣機,抽屜有一本圖示的使用說明,不過我去逛街、買等路、吃好料沒空始用它,這間算蠻物美價廉的...

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 弘灝李
2017年9月21日 透過行動裝置

在攀登完基納巴盧山山後適合一大群人住的好地方。3房間單元很舒適。房間很乾凈。真心推薦。步行可達吃飯的地方。遊泳池可供放爬完山後放鬆。

感謝 Hafeez Z
2017年8月23日 透過行動裝置

我們在這裡待了兩晚,房間寬敞舒適,出入方便,這次預定含獨立衛浴的房間,不需要跟他人共用衛浴,較為方便。民宿位置還不錯,離大加來海鮮不到五分鐘,斜對面就是菜市場和魚市,我們每天都會過來晃晃。可惜房間鄰近大馬路吵了點

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 agogovicki
2017年8月12日 透過行動裝置

我們入住了池景公寓。房子很乾凈,所有的用具都很完善。你可以烹飪任何你想要的東西。公寓具有寬敞舒適的風格。附近有旅遊景點、餐廳和購物商場。接待員很友好。如果你們開來了不止一輛汽車的話,她甚至能為你預訂到另一個停車位。遊泳池很大很漂亮。有提供wi-fi,但連接很不穩定。為了獲得穩定強大的連接信號,你需要呆在大廳里,一旦你進入房間,連接將會斷開。總的來說,這是一次愉快的入住以及我的家人都很享受。

感謝 dillabaharudin
2017年7月23日 透過行動裝置

我們在找一個便宜的地方睡下來,在探索這一地區和爬山時,這家酒店符合要求,基本的設施和乾淨舒適的床是所需的一切,並且,在某種程度上這是可以接受的,工作人員有禮貌和樂於助人。我們遇到的問題是,在外面的道路上和與建築物相鄰的土地上正在進行大量施工。不過最大的問題是,這座大樓急需翻新,我們的房間看起來很陳舊,庫存清單上列出的產品明顯短缺,一些設備和配件沒有安全地安裝在牆壁上。總的來說,非常基本的住宿,沒有很高的期望。

感謝 Nick S