參加會議時住在布城萬豪酒店。最初我想住進靠近商場的艾美酒店,但聽說布城萬豪酒店有前往商場的班車服務,就來到了這裏。酒店員工非常友好,樂於助人。酒店還有前往吉隆坡市中心的班車,早上出發,晚上接回,非常不錯。早餐選擇多樣,我最喜歡的就是這裏的脆皮烤肉和果汁。酒店房間寬敞舒適。但床有點凹凸不平,每天起床都會覺得背不舒服。也許酒店該換一下床墊了。不過總體上酒店的入住體驗還不錯。

感謝 Hai65

因為隔日要從離開馬來西亞,所以入住這間離機場相對較近的飯店!飯店房間寬敞,但看來似乎有些老舊!有接駁車可到附近的商場,所以住起來不算無聊!

• 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 peyyuhs
2018年7月27日

這是一個很不錯的酒店。我待在這裏差不多兩個月也沒有任何抱怨的地方。房間很乾凈、很大、很舒服,價格也很合理。工作人員很友好並且照顧的很周到。我預約的房間裡面包含了早餐,這裡有廣泛的食物種類供我選擇,我住兩個月也不會吃膩。晚上的酒吧服務很好,有時他們會提供音樂秀或娛樂表演。這個酒店的規模非常大,它有很多層,也有很多個房間,遊泳池又大又乾淨!健身服務也很棒,他們會在下午有健身課程。酒店離布城的一個大商場非常近,你從酒店走過去不超過十分鐘。如果有可能去那裡的話我完全會推薦這家酒店。

感謝 Eduardo S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2018年7月2日

我在這裏呆了一段時間。這裏晚上很忙,所有的當地人都到這裏來吃晚飯。食物的種類多種多樣。我住在7層套房,可以俯瞰整個城市。周圍自然基本沒有什麼奢華建築,但這座老房子一直被維護的很好。如果你來的話,這裏值得一住。

1  感謝 Basanta P
2018年5月20日 透過行動裝置

來到這家酒店是為了享受齋月的自助餐,這裏的食物非常棒,很有創意設計的食物卡車,上面有非常多種的食物供顧客挑選,食物以及熱飲的拉茶味道都相當的棒!廚房麵食區的工作人員琳達女士為我們提供了良好的服務和會心的微笑,謝謝這裏所有餐飲工作人員的熱情服務!

感謝 Nor Hidayat A
2018年4月22日

我們在辦理入住手續的時候,遭遇了很不愉快的經歷,所幸前台經理很好地解決了問題,而這也是住客能夠受到酒店良好照顧的好兆頭。房間相當不錯,俱樂部也是…早餐也是不錯的,雖然並不起眼;泳池很大,但也只是很大…不過酒店在(設施)維護方面還是存在不足。

感謝 SingaporeVulture