布城萬豪飯店
Le Méridien Putrajaya(太子城)(物超所值!)
  • 游泳池
D Boutique Hotel(太子城)
  • 免費停車
棕櫚園酒店(太子城)
評論過2018年5月20日 透過行動裝置

來到這家酒店是為了享受齋月的自助餐,這裏的食物非常棒,很有創意設計的食物卡車,上面有非常多種的食物供顧客挑選,食物以及熱飲的拉茶味道都相當的棒!廚房麵食區的工作人員琳達女士為我們提供了良好的服務和會心的微笑,謝謝這裏所有餐飲工作人員的熱情服務!

感謝 Nor Hidayat A
評論過2018年4月22日

我們在辦理入住手續的時候,遭遇了很不愉快的經歷,所幸前台經理很好地解決了問題,而這也是住客能夠受到酒店良好照顧的好兆頭。房間相當不錯,俱樂部也是…早餐也是不錯的,雖然並不起眼;泳池很大,但也只是很大…不過酒店在(設施)維護方面還是存在不足。

感謝 SingaporeVulture
評論過2018年3月26日

轉機的時候在這裏住了短暫的一晚,這是比去到市裡更快捷的選擇。在午夜后辦理的入住,不幸的是在早上5點半就要離開。然而我得到了房間昇級的待遇(萬豪鉑金會員),住的是俱樂部這層樓的超贊套房,還收到了一個作為歡迎禮物的漂亮的水果籃。房間就真的是寬敞而且非常好-看起來好像也是個有很美花園景觀的房間。我去酒吧想喝瓶瓶裝水,但因為時間太晚了那邊已經什麼都沒有賣了。我聽說了酒吧翻新昇級的事情,現在看起來真不錯,是大多數酒吧的兩倍大。我讀到過一些關於這家酒店一般的評價,但我如果我哪天再來吉隆坡,我肯定還會再來這裏。

1  感謝 SSB1010
評論過2018年3月8日

我出差的時候一直住在萬豪酒店。關於其他萬豪酒店的服務我沒什麼好說的,但布城萬豪酒店是很了不起的,我只是驚訝於這裏偉大的服務,所有的工作人員都积極提供幫助,他們總是很熱心,提供一流的服務,特別是安瓦爾與SAJIB。每當他把食物送到我的房間時,安瓦爾總是面帶笑容,非常樂於助人!另一方面,SAJIB保證讓我住得很舒服,這裏還提供免費的水果(這是可愛的!)工作人員微笑着來到我的房間,不斷地問我是否需要他幫忙。你在其他酒店體驗不到這種服務水平。我會給布城萬豪酒店5星級評分!:)

感謝 IU2
一位來自中國的 TripAdvisor 會員