總的來說,這是一次輕鬆愉快的住宿。酒店位於喬治敦的中心位置,因此從酒店出發步行去大多數景點和咖啡館等都很方便。如果你睡眠比較淺,需要注意你可能會被清晨的祈禱聲所吵醒。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Elaine L
2018年11月29日的評論

我和妻子最近於2018年11月入住了南景酒店這個好地方。我們住了5個晚上,酒店的位置絕佳,可以沉浸在喬治城的美妙體驗中,在這裏很容易進入旅遊陷阱也能真正體驗當地文化生活。我們的房間很寬敞,儘管浴室里有點擠,但床非常舒適。這棟建築保留下來了明顯的遺產特徵,酒店非常美麗,工作人員也非常友好和樂於助人,尤其是他們還給我們建議,告訴我們在哪裡可以找到檳城著名的美食。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 TheRealRoberto
2018年10月27日的評論 透過行動裝置

位於檳城的這家酒店棒極了,如果你想感受喬治城風情,那麼這家酒店最適合你了。員工很棒,房間很贊,如果你想要在喬治城好好玩玩,那麼真的建議你住在這。

感謝 wrathj
2018年10月17日的評論

很喜歡這裏。房間很漂亮乾淨。員工友好樂於助人。步行可達街邊小吃。我推薦朋友們來住這裏。肯定會和我的家人再來這裏的。總的來說很好!

感謝 Keith5623
2018年9月25日的評論

我們乘渡船到達喬治敦,搭了一輛出租車來到這家酒店,路程大約10分鐘。這家酒店是由商店改建而成的。我們在酒店內受到了熱情的招待,還有人帶領我們我們走一小段樓梯到達我們的房間。這家酒店很小,只有8個房間,員工也很少,但我們的房間和浴室都很大,床也很舒服。雖然是在城市裡,但周圍的街道並不太繁忙或嘈雜。酒店早餐僅限於雞蛋,吐司,當地的食物包括包在香蕉葉的香辣米飯、酸奶和水果。對我們來說已經足夠了。晚上,當街頭小販售賣他們的商品時,喬治敦城開始熱鬧起來。酒店附近有很多娛樂設施。如果你渴了,附近還有一些酒吧。我們喜歡這家酒店。

感謝 MrThrill
2018年9月4日的評論

這家酒店是我住過的最迷人的地方之一。它非常安靜、乾淨,設計也很周到。我們喜歡早餐的多樣性,工作人員非常友好且樂於助人。這是一個遊覽喬治城的住宿的好地方。

感謝 Departure147430