5 週前評論 透過行動裝置

我們一家人來博物館酒店住宿,我們預定了一個帶有四間卧室的房間,有1個大床房,2個單間,2個廁所,2個淋浴,2個臉盆,還有一個小的起居室。房間很大,我最喜歡的一點就是房間很安靜,也很乾凈,員工很友好。員工面帶笑容非常熱情地歡迎我們的到來。我很喜歡這家酒店。最棒的是,從酒店步行至最佳羅蒂巴卡爾和羅蒂卡奈僅需要2分鐘。這裏的早餐是我吃過的最好吃的。非常感謝你的推薦。非常感謝。我們一定還會預定這家酒店的。

感謝 christy675
2018年12月6日的評論 透過行動裝置

我們的房間不包括早餐,所以我們的早餐是收費的。下圖是在收費之後得到的的異常糟糕的早餐。這裏的麵包濕透了,我們實在不喜歡吃。也不推薦這裏的早餐。從這裏步行5分鐘,你可以在佩納加酒店享受到更好的自助早餐。不過,我建議您入住這裏,因為這裏的房間乾淨整潔。

感謝 KayT831
2018年11月26日的評論 透過行動裝置

我們住過的最好的地方之一。有一種歷史氛圍,還有很棒的服務,是探索喬治鎮的旅程中舒適的歇腳地。去老城很方便,距離所有的景點都很近。房東很細緻,員工很友好。很推薦。

感謝 Julie D
2018年11月15日的評論

酒店的員工真是棒極了,這是一幢非常漂亮的古老建築,到處都是精心的裝飾。酒店的位置很安靜,離喬治敦的所有主要景點都很近。以我的經驗,在博物院酒店裡能找到這種在價格範圍內樂於助人的、專註的服務實在是少之又少;我事先向女朋友準備了一個生日驚喜,而且安排得很漂亮。通過电子郵件的交流非常迅速和清晰。房間大小合適,乾淨整潔,每天都到掃得很乾凈。為客人準備的豐盛早餐也是精心準備的。總體上強烈推薦這家酒店,如果我再來喬治敦,我一定會再次入住的。

感謝 Magoo32
2018年11月8日的評論 透過行動裝置

酒店位於喬治城文化殖民地的正中央,它讓我重拾對經濟型酒店的信心!!!建築本身十分傑出!!地理位置也很完美!!去哪都很方便!!而酒店的工作人員更是讓此次入住體驗變得難忘!!非常感謝他們的熱情好客!!我不騙你..一切無可挑剔!所有人臉上都帶着微笑!!!我想特別表揚主廚和他的妻子!和他們探討食物與起源的時候,告訴我要避免什麼,要嘗試什麼!!早晨喝咖啡的時候充滿歡聲笑語!!早餐非常出色!!!菜色豐盛到甚至都不用吃午餐了!!再次感謝你們,讓我擁有如此美好的入住體驗。

1  感謝 Niki W
2018年10月1日的評論

最近,我們住在檳城的博物館酒店裡。我們在酒店住得很愉快。房間很好,工作人員非常友好和樂於助人。位置很方便,我們可以步行到達大部分的旅遊景點。我們期待着下次來檳城時再來這家酒店。

感謝 helenasvenss0n