1週前 透過行動裝置

在這裏住了一晚,就像住在家裡一樣,從前廳員工到經理,所有的工作人員都很友好,還要謝謝你們晚上的保安,她總是提醒我們要小心,尤其當你帶着東西獨自一人走在街上的時候。

感謝 Cruiser50587745478

真實的舊中國布置。寬闊的房間,木地板和百葉窗。傳統中國風。又配備了現代簡潔的淋浴頭和馬桶,但是沒有浴缸...不過對我們來說很合適。我們會更喜歡淋浴。酒店也有一個不錯的泳池。第一夜沒有睡得很好因為半夜開始放煙火。檳城比新加坡慶祝中國新年的時間要晚,因此我們有機會看看檳城的慶典。酒店的早餐需要到另一棟樓,需要穿過酒店的前院,自助早餐選擇很多且是滾燙剛出爐的。

感謝 Judith N
2018年10月7日的評論

我的朋友和我在燕京酒店住了四晚。我們發現這是一個很棒的地方 - 走路到酒吧/餐館/活動很方便。 房間本身並不大,但很乾凈,你所需的一切都有提供。 早餐很棒 - 新的一天開始你可以吃到咖喱和烤肉,以及其他菜肴 - 有穀物,也有水果和烤麵包適合不那麼喜歡冒險的人。 它還有一個遊泳池,在觀光一天之後來這輕鬆下真的很棒。 工作人員都很友好,樂於助人。 在房間里的wifi有時候會斷了,但這坐在大廳就很容易連接上:-)會推薦住在這裏。

感謝 Flipflops75
2018年9月18日的評論 透過行動裝置

酒店地理位置不錯,丘利亞街(Chulia)夜市就在沿街的地方(隨心所欲的逛逛很不錯),靠近可以去喝一杯的愛巷,步行5-10分鐘就能到達金柏利(kimberly)街夜市(推薦雞腳和粿汁),光大大廈(komtar)和新光大廣場(prangin mall) 。燕京酒店咖啡廳的早餐很好吃,我們在那裡的两天里,早餐的品種都略有變化。員工每天都對我們微笑着。不知怎麼的,房間里的電視接受效果和無線網連接都相當糟糕。

感謝 Livelife1234
2018年9月3日的評論

這是一棟經過翻修的大廈,非常漂亮。我喜歡它的建築細節。房間略小,雖然我不知道套房有多大。有一個小遊泳池,散了一整天的步后可以在這感到神清氣爽。這的工作人員有禮貌,友好,樂於助人。早餐的選擇是有限的,但一切都很新鮮且美味,加上他們也提供當地的美食,這確實是一個不錯的嘗試。它的位置很好,就在喬治敦城的中央地帶,到各個地方步行就可以,所以它是一個發現古色古香的街道和著名壁畫的一個很好的基礎。

感謝 aysem duygu t
2018年8月22日的評論

一個可愛,乾淨,寧靜的地方,有一位出色的女經理,她幫助我們許多甚至超越了她的職能範圍。 她太棒了,像和她等重的金子一樣珍貴! 酒店經過翻新,達到了很高的標準,位置非常靠近所有你可能感興趣的地方。早餐種類繁多,五星級。

1  感謝 Quest564555