虎岩
  • 免費網際網路
  • 免費網際網路
  • 免費停車
尼帕灣別墅(邦咯島)
  • 海濱
評論過2015年6月2日

我最近和我男朋友和他的父母去了虎岩酒店。我們度過了一段美妙的時光!虎岩酒店是個很令人放鬆的地方,是叢林中的一片天堂!我們住在這裏期間酒店員工都很友善、細心,提供了很多的幫助。食物絕對的棒,我們全天都能享用到正宗的馬來食物。我們住在很可愛的泳池邊的房間!房間裝潢非常棒,而且乾淨整潔!泳池很棒,滿滿是流入叢林的春天的水。我絕對會計劃以後再次回到虎岩酒店。

感謝 Georgiastronach
評論過2015年5月15日

這是我第二次來這裏了,感覺比第一次還要棒。舒適的叢林住宿環境感覺很有趣,員工和美食讓這裏變得更加特別。總經理Mohan非常樂於助人,他的熱情和承諾很有感染力,正如他的員工一樣,每個人都努力做到給客人帶來難忘的體驗。 Bavanni的食物非常美味豐盛。

感謝 Richebourg45
評論過2015年5月13日

我們一群人被邀請參加一個朋友的生日聚會,目的地是虎岩!我們是多麼幸運!這裏非常適合一群人或密友度假幾天!莫漢和他的團隊做了很多事讓我們住得更好,很幸福!

感謝 angela589
評論過2015年4月6日

我們在虎岩度過了愉快的幾天。安靜,低調的奢華。一切都做得很好,從在你意識到你渴了之前,把冰檸檬飲料帶到泳池邊給你,到下午茶的時候做的驚喜的蛋糕。房間完美無缺,有很多特色,午餐和晚餐的食物都超好。

感謝 Anne M
評論過2015年3月24日

我們和其他一些有1—6歲大小孩的家庭一塊去的。我們定了剛好在山頂的別墅,這也就意味着我們不得不每天上下跋涉。孩子們很喜歡這個—特別是在他們可以使用手電筒的晚上。對於那些不能走路的,Mohan會很樂意開他的吉普車送你。服務非常棒,食物很可口!城市的孩子們看到“野生動物”非常興奮,他們度過了一段美好的時光。在山頂的別墅,有一個小休息區,我們在那過夜,玩牌,和我們身邊的孩子聊天。Mohan也開車帶我們環島玩,但是下雨,所以我們沒有觀賞到多少。絕對會推薦!

1  感謝 smokeypaw
評論過2015年3月20日

我和我父母在這家酒店住了两天。 酒店的細節做的很不錯,職員們很友好。酒店的食物很美味,經理Mohan和他的團隊很盡責,竭盡全力讓客人在這裏住的開心。 另外住在這裏你可以出去轉轉,酒店附近是大自然,寧靜,美麗,很適合一家人來玩兒。 如果你想找一家周圍寧靜的豪華酒店,那麼這家酒店一定錯不了。

1  感謝 KkMoggie