• 含早餐
  • 免費停車
54 Guesthouse(邦咯島)
Hotel Nelayan(邦咯島)
Monster Homes(邦咯島)
Mora Inn(邦咯島)
2017年8月5日 透過行動裝置

一行人浩浩蕩蕩,從吉隆坡參加三天二夜邦喀島旅11人座小巴,車程去近4小時。上午吃了永興城多元化早餐,因路程遠到了哪大大小小均餓壞了。立馬吃當地海鮮大海螺湯,肉像極了鮑魚感覺值得一提,螃蟹鮮甜到連不愛吃蟹的我都嗑掉好幾個。海上活動我覺得還好,這趟旅行中發生一段插曲。島上有所謂ATV叢林騎車,若不是開車騎車技術很好的人,最好不要騎,車子超級難操控。因此我們同行人發生意外事故。在此奉勸大家要玩不好操控ATV要慎選車子。

住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
感謝 大直 徐
2017年2月1日 透過行動裝置

喜愛馬來西亞半島上的霹靂州裏面大自然,那份寧靜。這島非常棒。很好的逃離煩擾,食物的天堂,還有多種多樣的海邊活動。無法抗拒那水清沙幼的海灘,推薦下次再來!

感謝 DybaSaad
2017年1月4日 透過行動裝置

有所有的基礎設施。房間里沒有免費WiFi。只有大廳很慢的WiFi。周圍到處都是蚊子。來自海灘的人把地板變得潮濕。清潔需要改進。在島嶼西邊需要使用有3G的手機。U手機在這沒有3G。

感謝 Hafiz R
2016年6月9日

不錯的經濟型酒店,去海灘很方便。酒店挨着沙灘,很容易找到食物攤位,但是在熱季就擠滿了人。大套房很適合大家庭,酒店有一個很大的遊泳池,而且有很多活動。

感謝 Shaq S
2014年6月30日

酒店的位置很好,這是一個有酒店的海灘,有很多的娛樂設施,餐廳非常的不錯,房間服務很好,房間非常的乾淨,總之服務很不錯。

感謝 Monikaul