2017年8月9日的評論 透過行動裝置

這真的是一個不錯的用餐場所。我們在這裏吃了午餐,我們可以想象晚餐會更好一些。環境和食物都很好,服務也是如此。房子地處一個非常漂亮的別墅里,有一個大花園。

感謝 ChangBoris
2017年4月22日的評論 透過行動裝置

我朋友和我去那裡喝茶。因為我看他他們店裡有2杯茶,我就要求拿這個。但是他們並沒有給我們,但是他們給別人了,我不知道那是什麼品牌的茶。他們告訴我們他們的茶是進口的。我們吃了2個點心,很黏的紅棗和提拉米蘇。提拉米蘇是服務員推薦的。但那不是很好吃,就一般般。但是我個人推薦那個很黏的紅棗。真的很好吃。在馬來西亞很難找到這麼好吃的有黏性的紅棗。但是僅僅菜花了12塊,真的很便宜。

感謝 navynectarine
2016年12月12日的評論

平房改造的餐廳,位於市中心。鬱郁蔥蔥的環境,舒適的家庭環境,提供好的烹飪。以前喜歡他們的服務,服務員艾迪很有激情,了解你的喜歡的和不喜歡的。現在這裏只有外國服務員,下降到了3星級。

感謝 Isadora R
2016年1月26日的評論

這家酒店十分溫馨。餐廳服務一流,房間都帶有一個獨立的主題,傢具布置非常好!我的房間名字叫洛可可,裝飾豪華,不同尋常,房間設計極具想象力。我也看了一些其他的房間,他們同樣非常漂亮,設計充滿了想象力。酒店餐廳的食物很棒,堪稱一流。我在這裏享用了兩餐美味的晚餐,當然這裏的早餐也蠻可口的,可以在菜單上點一些自己喜歡的食物。工作人員非常親切和友好,我們在這裏沒有遇到什麼麻煩。酒店非常舒適以及非同尋常,是來怡保(非常值得一遊的城市)旅遊住宿的好地方。酒店還有很多特價哦!

感謝 nigeltoft
2015年12月25日的評論 透過行動裝置

把家人帶到這裏來吃聖誕大餐簡直是一場噩夢。我提前預定了桌位,但他們卻把我安排在一個死角。聖誕節提供的2道主菜,我們在7點45分左右到的時候其中一道已經賣完了?不會再在特殊的場合來這裏了。

1  感謝 119victoriak