• 免費停車
18站酒店(怡保)(物超所值!)
  • 免費停車
怡保宜必思風格飯店(怡保)(物超所值!)
  • 免費停車
威爾酒店(怡保)
  • 免費停車
怡保M精品飯店(怡保)(物超所值!)
  • 含早餐
Expedia
  • 免費停車
法國酒店(怡保)(物超所值!)
2016年7月31日 透過行動裝置

價格合理,房間乾淨,前台人員很有禮貌。來住了2天,很愉快的一次旅遊。星期天早上有個早上市場。想去吃的東西都很近。還有地下停車場。不過如果多人來就應該要訂他們的大一點的房間,標準房有點小。

2  感謝 Miko C
2016年5月18日 透過行動裝置

裝修不錯,價格合理,只是床單、毛巾有點舊,如果能更換就很OK了。員工服務態度OK。前廳又提供了很多相關的附近景點的地方,方便我們不用到處去找。

住宿日期:2016年5月,去過家族旅行
感謝 慧儿 曾
2016年1月28日

我住這家酒店時,不是在旺季的周末。我通過 Agoda網站找到了一個好價錢。這家酒店位於怡保的市中心,離公園,商場,旅遊景點都很近,酒店房間很乾凈,但是上一個客人在保險箱里遺留了一包沒有用過的橡膠避孕套。我喜歡這家酒店的自助服務,酒店還有免費wifi、每層樓有飲水機,健身房和安全的客用地下室停車場。

感謝 tetra74
2016年1月6日

兩周前我住在Hotel Pi,正好是旺季期間。對於短期住宿而言,總體來說不錯。廁所乾淨,但是我發現床鋪對我來說有點硬。辦理入住時贈送了一籃子糖果、薯片和堅果,這讓我的孩子們非常高興。吃飯很便利,可步行到咖啡館或者點心餐館。如果你希望在睡覺前喝幾杯啤酒,酒吧正好在酒店旁邊,他們提供西餐,食物好吃!所有樓層的安保措施都想當好,需要我們的房間鑰匙才能進到我們的居住樓層,除了二樓的簽名室外。這讓我感覺奇怪,為什麼只有2樓不在安保之下。無論如何,這對我來說沒什麼大不了。總的來說,是很好的、愉快的住宿。

1  感謝 Ooi P
2015年6月17日

非常短暫的停留在怡保,我們只在那裡住了一晚。這家酒店靠近許多餐廳,只步行距離。舒適的床,快速的WiFi。我們有租一輛汽車,很高興地看到他們有免費停車場和停車庫。我會再呆在那裡如果有機會再來。這裏曾經是一個調整的酒店,並還有一些殘存,但慶幸它現在不是了,因為我曾在一個調整的酒店有一個不好的體驗。

感謝 kikikarpus