法國酒店(怡保)
  • 含早餐
  • 免費停車
威爾酒店(怡保)
2015年1月20日

我在2014年十月中旬在這裏住了一晚。這個酒店的位置很好,只要步行就可以到店鋪和一個大商場。但是這個酒店有點舊,水壓不是很好,只能靠一些調整來獲得熱水。這個酒店的一切都看上去有些陳舊,需要做一些嚴謹的整改。大堂的燈光很暗以至於本來就很大的大堂看起來真的很空。賽玉酒店原本是怡保酒店。現在當然在那裡會有更新更好的酒店,但是對於地理位置來說真的比不上他。所以業主真的應該採取一些措施去恢復現代感之下昔日的壯麗。

感謝 John S
2015年1月6日

步行可以到達商場,和點心街。對想探索周圍商店的人來說很便利。房子情況不是很好的,傢具和浴室看上去有點陳舊過時。

感謝 shumen33
2014年12月15日

酒店內部給我一種懷舊的感覺,尤其是餐館和酒吧,他們都很舊,讓我們感覺像是走進了時間機器里。房間里的設施也是這種風格,浴室里的水管該更換了(生鏽的水管與滴水的水龍頭)。其他的沒什麼問題。因為酒店的地理位置距離所有好吃的餐館真的很近,街對面還有一個購物商場。

1  感謝 hyperactivesbhufc11
2014年12月7日

這是一棟老舊的,需要翻新的房子。客房服務達不到一般標準。衛生間不僅設施十分陳舊,衛生狀況也很不理想,比如牆上許多縫隙中都已長霉。房間里的落地窗算是一個優點。酒店有一個比較小的泳池但奇怪的是遊泳竟然沒有毛巾提供。這是一個主要面向抽煙住客的賓館。賓館里有一個吸煙室,而且公共區域還有很多可以隨意使用的煙灰缸。這對於我來說是很大的困擾。酒店的早餐還可以,不算很好。我們比較喜歡餐廳中一個煮湯和面的櫃檯,但它基本上是自助的,甚至要自己泡麵條,讓人感覺服務很不积極。而且麵條很多但肉卻很少。總的來說,這個酒店顯得不盡人意。

2  感謝 Rick_1051
2013年9月17日

2013年九月14到15號,因為參加侄女在怡保的婚禮,我們一家人住在這家酒店。一開始我很懷疑-說實話,這個名字沒有讓我很興奮。
但是進入酒店的時候,你會發現這家酒店很大,裏面很寬敞。從大廳可以看見樓上殖民時期的那種建築。
登記入住有點慢。我們從吉隆坡駕車而來,很累,各自回到自己的房間。風景真是太美了。
大廳里的一位男士和女士非常熱情,我覺得女的是叫海倫。他們都非常有禮貌,允許我重複,非常熱心。
我首先檢查了浴室。很乾凈,房間也是。唯一的缺點就是之前的客人可能把他的/她的香煙留在床上。他們應該換床單但是看起來還是乾淨的

房間里有一個保險箱、小冰箱、咖啡和茶,我立刻自己泡茶沖咖啡。
牆上的電視不好用,所以我打電話尋求幫助,五分鐘維修人員就來了。這就叫呼叫服務。他還給了我他的遙控器!
服務很好。他們一直面帶笑容。
管理團隊延長了我們的退房時間。這家酒店到十月份就20周年了。
我們住得很開心。

1  感謝 sadee_raghavan
2013年9月5日

我們選擇這個酒店是因為它的位置和性價比。我們住的是位於所在樓層末端角落裡的普通套房。房間寬敞而且主卧室外的另一個房間有沙發和電視。我們用摺疊床為女兒在套房的休息室安排了房間,這個休息室還有獨立的廁所。因為附近有許多怡保市招牌的食品攤和房費優勢,這個酒店提供了很好的性價比。但是頂層的遊泳池真的需要昇級以便讓大人和孩子更好的享受。酒店的旁邊是怡保市的市政府辦公室和公共區域,周末常常有公共活動。

感謝 samoy75