2016年10月17日的評論

家庭房價格很合適,雖然舊了點,但很乾凈,配得上它的價格,想要推薦給那些預算不高的旅行者。浴室里有浴缸,孩子們也很喜歡。走路就可以去小吃攤。酒店前面有充足的停車空間,還有電梯讓我們這些帶大行李的人很方便。

感謝 CheahM24
2016年2月14日的評論

酒店看起來很普通,位於怡保市中心一個安靜古老的地方,有基本的交通工具。接待處的員工很友好,很樂於助人。房間大小合理,浴室還行。我們在人民幣匯率最高的時候來的,所以價格更高,我們的期待也更高。基於這一點,房間對得起我們給的價格。房間很乾凈,床很舒適,但我們的空調漏水。總體而言,這裏物有所值。

感謝 c_uriousMalaysia
2016年1月6日的評論

對面就是一條主幹道,怡保舊街場在步行距離之內。這是一個優勢,因為你不會堵車,很多遊客逛老城區。雖然龍鳳大酒店看起來很過時,老闆正在努力更新現代化設施。當我們退房的時候,招牌正被替換為全新的。房間里的淋浴是新的,噴頭功能強大。工作人員很友好。其中一人告訴我們,我們的車燈亮着,可以把它關掉。酒店房間很寬敞。

3  感謝 JoshShoeString
2015年12月30日的評論

酒店坐落位置優越,靠近城市中心。房間和浴室很乾凈、寬敞。床非常舒適!我們遇到的所有員工都很友好、專業、樂於助人。他們給我們很棒的建議。我強烈推薦這個酒店,特別是如果你在找尋物有所值的好酒店的時候!

1  感謝 Julie B
2015年12月27日的評論 透過行動裝置

我們是一個家庭,有四個大人,住進了這家經濟型酒店的2個房間。由於聖誕節長周末,其他酒店都客滿了。房間雖然過時,但寬敞。不過,我覺得清潔度相對一般。房間很基礎,但一分錢一分貨。床單灰灰的。我不能在這裏過夜,於是在附近的Excelsior酒店找到了房間。雖然那裡的價格是這裏的4倍,但我恨不得馬上把我的信用卡掏給Excelsior酒店。附近的卡拉OK酒吧營業到凌晨2點,絕對是個噩夢。除非你不挑剔,才可能住在這裏。它是一家再簡陋不過的基礎的經濟型酒店。不錯的!

感謝 Erica L