“停下來嘗嘗吉蘭丹(馬來語:Kelantan)的美味”
Kopitiam Kita的評論

Kopitiam Kita
哥打巴魯排名第1 (共4家咖啡和茶)
菜系: 馬來西亞料理
2016年10月9日

我相信人們到這家餐館來的主要原因是想吃他們的芭蕉葉包飯。實際上,其他任何地方的這道菜做得都不如這裏好。然而,除此之外,這裏還是一個品嘗吉蘭丹各種美食的好選擇。除了芭蕉葉包飯,這家餐館有一面牆上羅列着吉蘭丹這裏各種不同風味的米飯做法,比如椰漿米飯什麼的。這裏還有麵條,和很多種類的糕點。如果你在周末或者其他公共假日到這裏來,就要排很長的隊伍了。所以最好在工作日的時候去。不過,如果你是個哥打巴魯(KotaBahru)遊客,無論隊伍多麼長,到這家店來吃飯都值得你等待。

感謝 Charlotte R

2016年9月16日 透過行動裝置

這是一個非常受歡迎的吃早餐和早午餐的場所…雖然擁擠,但座位充足。這裡是品嘗魚肉飯或雞肉飯的好地方……還有一些食物例如吐司、雞蛋以及吉蘭丹人的最愛。這裏氣氛很好,快餐食物也很棒。

感謝 myrfnd
2016年9月14日 透過行動裝置

當你來吉蘭丹時,你一定要去這家餐館。他們有很多種早餐。不同類型的椰漿飯、椰絲糕、烤麵包、炒麵、熱飲、冷飲,還有很多很多。早餐很好吃,客戶服務很友好,價格合理。老闆本人會和我們所有人互動。他們甚至給了我們一個意見簿讓我們寫寫我們在這的感受。當你在吉蘭丹時,來這可以讓你很好的開始這一天。Kopitiam Kita棒極了。

感謝 hasviniv
2016年6月6日

我們可以從有非常寬選擇的Nasi Belauk和其他傳統餅乾中選擇。烤肉Titab是這裏最受喜愛的食物之一,(雖然我不喜歡……)。但是,我認為它有點貴。

感謝 rohizani
2016年5月22日

在這裏,你可以一次吃到一些當地著名的“品牌”(比如:米飯谷湖的Kak Wook,馬來西亞冰飯)和各種地方風味小吃。本地供應商將每天把新鮮的烤/熟食送到這個咖啡店,可供你選擇。小貼士:可以在超早期(7點)或上午晚些時候(10點30以後)來避免高峰時間,除非你不介意等待空桌子。

感謝 Salwani M

查看過Kopitiam Kita的旅客也查看過

吉蘭丹哥打巴魯
吉蘭丹哥打巴魯

去過Kopitiam Kita嗎? 請分享你的經驗!